云朵神途  

日常福利,每个月5000元宝动动手就到手!

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

尊敬的各位玩家,
          因为很多玩家开区后还在问有没有推广活动。甚至在我们的推广活动中,
          有一些玩家因为喜爱云朵的游戏,说没有奖励也愿意推广。

经研究决定,今后百度贴吧发帖作为《云朵神途》对玩家的固定福利!
          每名玩家每个贴500元宝,一个月不能超过10篇。一周闲暇时间随意发两三篇,就完成任务了。
        (贴吧有贴吧的规矩,发太多对自己的账号影响也不好。)
          也就是说,如果你有闲暇时间,为您所在的游戏推广一下,每个月有5000元宝的固定福利了!

发帖要求:
1、必须是关注量10000以上的传奇吧、传世吧、合击吧等。
2、发帖内容必须按照云朵的软文,软文可以向客服 QQ索取3313181393
3、奖励在发帖后每周一对上周帖子进行结算。

云朵神途
2016年8月1日

永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

屠龙大虾

论坛元老云朵才子游戏实名勋章云朵MM勋章云朵奇葩说辩手

QQ

云朵不能百度贴吧,一家宣传,现在的百度贴吧,关注量,真心不怎么好,基本都是广告商在贯贴,云朵应该,铺的更广一些,谁说非得传奇,合击,神途的吧,玩家就多,别的就少了,比如,各种论坛,各种层次的网站,各种地方媒体论坛,报纸论坛,人文层次的论坛,还有就是八零以后关注高的,论坛,都有固定的,潜在的关注玩家,新玩家也是玩家,感觉云朵,不应该,老针对老玩家,那是有限的,要对新玩家开括市场,才会坚持到最后,更长久,玩家的力量,是无限的,说不上,哪个玩家,就认识强大的媒体,很自然帮你打上最佳的广告,比如,腾讯新闻,今日头条,这都不是不可能,只要有心,敢想,人民日报,上了,又有啥不可能的,只要有关注量的宣传,我感觉都是有效果的,一切只看云朵怎么对待玩家,玩家要是认可了,跟疯子又有啥区别,虽然我没做过,这些宣传过,也没得到任何奖励过,但是真心希望,云朵花钱,花到刀刃上!

美女格局很大,大气魄!  发表于 2016-8-1 22:44
べ_? 牵着狗狗去逛街メ偶的时尚メ偶的主张メ狗狗年代——+偶做主√

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

我想说的是在别的贴吧发云朵 会不会被封号了

云朵币

屠龙大虾

云朵币

屠龙大虾

云朵币

土城三环十三少