云朵神途  

关于1月21日合区的注意事项&和后续游戏安排

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

合区注意事项:

1、合区后,同一账号下超过3个角色的,只保留等级
最高的3个角色。请务必事先转移好小号的装备,以免造成不必要的损失!

2、如果小号被系统删除,您还可以通过角色选择界面的“恢复角色“按钮恢复;7天后小号将彻底删除。

3、合后相同角色名的,只保留高级角色原名。低级的角色后缀加a、b、c、...、z。

4、合后相同公会名的,只保留人多的公会原名,人少的公会后缀加a。

5、合区后相同账号下不同服务器的元宝相加后保留,同一账号下的充值记录累加。

6、合区后服务器的城主行会都失去城主资格,攻沙需要重新申请。

合区时间为1月21日 13:00 大概需要1个小时左右。
本次合区为“世界之巅”“横扫千军”“时光倒流”
合区后,我们将会在1月24、25、26, 27举办4次模拟攻城。每次奖励5万元宝。关于年底的大更新现在正在最后的调试中。
(新怪物,新技能,新装备,而且都是独创,确实需要一点时间。请老玩家们念在我们不开新区把全部的精力投入到为玩家更新新游戏上,而且也充分尊重了玩家的意见进行调整,不要太苛责这几天了)
我们预计在26日左右进行更新。届时会出一个比较详细的版本介绍,这次更新包括了一年老区。
(春节期间会有一个充值活动,或者抽奖,专属地图等)

2月中旬左右我们会更新一些新的活动玩法、主要是增加一些PVP的活动内容。比如5V5,阵营战等。
2月底左右,我们会对游戏原有的内容进行梳理优化,其中包括了冷门职业的调整和七星皇陵地图的优化、一些BUFF的调整等。
3月上旬再来个大合区,元宝奖励至少20万,
3月中旬再开2017年的第一个区。

云朵神途管理团队
2016年1月20日

永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

土城三环十三少

QQ
搞起搞起。。。。。。。

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

矿区老板

这下老区这些穷B 过年了  装备满满几仓库 每人几个号 就等着合区卖钱 卖人民币呢 3月份是穷B 发财致富的时候了
希望新区爆率高点 装备平衡 才公平  

吗比 这个是那个比窟窿里面漏出来的? 你一个号都卖 了人天天BB什么?说的跟你个傻逼花了几毛钱似的!  发表于 2017-1-20 15:16

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

还爆你吗比,新区你们这些专业打宝的24小时包场打,那个死比吹牛逼战神打了18件凤天打了6件。老子都有录音 傻逼玩意!一个个的每个区都在卖装备!
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

矿区老板

如果搞不平衡 到最后 还是被老区这帮穷B 把老板全部给你们恶心走了 前面几个区合区都是这样的 事实说话
切记切记

事实是你吗比,事实是你干爹把坑来的装备全卖掉跑路去打宝了  发表于 2017-1-20 15:17

云朵币

矿区老板

在看看老区穷B的充值记录大部分都是0 等级全是双60 装备全部终极套 而且一个人好几个号装备满满 毕竟是2年的老区 就是可怜新区这些人爆一个就残废 老区连爆10个也不会残废都有的补
既然老区装备多 那和新区合 新区的人也要差不多吧 不然 合过来 也是被老区这帮人搞走 反而起反作用  所以小天 如果真要合老区 一定要慎重在慎重 不能把你好不容易积累的这些老玩家都搞没了
建议老区先占时隔离 等新区真的成熟了 在考虑合区

冲一块鈤你吗比一次,你吗比够鈤不?  发表于 2017-1-20 15:17

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章论坛元老

新区爆率高点  哈哈哈哈 再给你开一个月夺宝好不好 一个月不够两个月 哈哈哈哈

云朵币

矿区老板

别哈哈哈哈 用事实说话 小天又不是傻子 老为你们穷B 着想 这两年了 也差不多了吧 你们不是群攻老板就是在歪歪骂冲钱的人是S B 不充钱照样全部终极  这也是事实吧 穷B 天天想着天上掉馅饼的事情

吗比 这个是那个比窟窿里面漏出来的? 你一个号都卖 了人天天BB什么?说的跟你个傻逼花了几毛钱似的!  发表于 2017-1-20 15:18

云朵币

矿区老板

为什么叫你们穷B 呢 因为你们这群害群之马 一群没安好心的垃圾玩意 口袋没有人民币 还每天BBBB的拍马屁 搞这个装备不花钱 搞那个BF 不能用元宝的
也不知道小天到底是为了什么 每天被你们这群B忽悠的 唉 我也是醉了

说的跟你个逼花了几毛钱一样,亮亮那个逼号是你的? 号都不敢说的人还BB  发表于 2017-1-20 15:18