云朵神途  

给青春一个交代,新蜈蚣洞介绍。

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

各位玩家,

02还是03的时候,那时候我是27区一个30级的战士,那时候还没有封魔!
         在那个最美好的时代,我靠着打邪恶钳虫赚的和偶尔抢到几次触龙神,我就拥有了一把全服为数不多的裁决。
         那真的最美好的年代,我几乎没有怎么去过别的地图,就靠着见垃圾,和一些邪恶钳虫,触龙神爆的装备。我居然攒到了裁决。那个时候全F还不超过20把,那个年代真的很多人。

可能是因为最好的时代我都是混蜈蚣的,所以对这个图特别有感情。
         我清晰的记得每个密集的刷新点,我清晰的记得大概打多少时间会碰到大爆的极品小怪,我清晰的记得邪恶钳虫的刷新时间,我清晰的记得触龙神的刷新时间,尽管属于我的次数不超过5次。
         我清晰的记得,我打出过N本魔法盾,半月,无极棍,菜刀,魔杖,野蛮,这些打到立马去卖成金币。

所以,我尽可能的让这次的地图更新,让新版的蜈蚣洞,有以上所有元素。
       *每层都有黄色名字的极品怪 小小BOSS(必大爆一地金币 和强效太阳水 等 书页几率高些 具体刷新时间游戏探索)
       *每层都有一只邪恶钳虫 小BOSS (1小时) (31以下的技能书、沃玛装备)
       *结合地图的门洞,二层新增了两个新地图--蜈蚣孵化间和钳虫孵化间。里面各有一只中型BOSS,钳虫王和蜈蚣王。(4小时) (35以下的技能书,沃玛装备。)
       *最后一层 老热血的位置 触龙神 (4小时)(35以下技能书,沃玛装备,祖玛武器、屠龙)
       *每一层都有密集的刷新点,不但怪物多,而且刷新时间短。
       *取消了暗殿老人,直接从第三层(如图)进就可以了。

可能有人会问,搞什么不好,非要重做蜈蚣,这个地图平常都没什么人去。
但是游戏的匠心 不是多做多少地图,而是尽最大的努力,去提高每个老地图的魅力。

一定会有人说,龙怎么不随机。
这里,我不想用老热血最辉煌的年代就是固定点就是4个小时来驳斥你。因为每个人都有表达意见的权利。因为你也可能没经历过那个年代。

我只想谈自己的感受。
如果在最辉煌的年代,我打龙没有人抢,我想我坚持不下去。
如果我打龙没有人抢,我再也不会有打龙时候的那种,你们懂的,就是那种见了BOSS的兴奋感觉。
我可能不会有,到了刷新时间,不知道会来多少人那种期待。
如果我打龙没有人抢,我可能不会去结交个3、5好友,可能不知道什么叫无兄弟,不传奇。

我不知道时代怎么了,但我认为定点刷龙,随机邪恶,摸不清楚的大爆极品怪,这才是我青春的蜈蚣洞。

以上。

永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

屠龙大虾

舅服你!因为看到了自己!!!!

云朵币

矿区老板

我咋感觉你喝醉了咩……人老了…喝多了就爱怀旧

云朵币

土城三环十三少

那时候没人会说技能书卡的太狠,不想玩
那个时候没有人会说,boss都打不到一个,玩鸡巴
让人怀念的东西不在乎有多少价值,有什么功能,有时候放在那里想念的时候拿出来看看就是最好的
支持小天,游戏越做越好

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

老热血的死亡棺材刷2只龙 一只定点 一只随机...老热血的邪恶钳虫貌似除了东南西北不刷 别的地图都刷几只吧!现在这个刷法勋章别想升级了,除非材料每个邪恶虫子必爆一个!
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

矿区老板

。。。。地图搞个7 8层撒

云朵币

屠龙大虾

论坛元老云朵才子游戏实名勋章云朵MM勋章云朵奇葩说辩手

QQ
不错 让人怀念 不过邪恶毒虫 多刷点就好了
べ_? 牵着狗狗去逛街メ偶的时尚メ偶的主张メ狗狗年代——+偶做主√

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

云朵币

矿区老板

老大,碧眼狐狸哪去了啊?

看下云朵指南呀  发表于 2017-5-29 20:50

云朵币

矿区老板

坚持怀旧理念,顺应时代创新!不管什么结果,我都支持你们团队!其实大家念的是怀旧的玩法和怀旧的地图,以及怀旧的技能方式,然而我们曾经的执着其实当时也是局限于当时的网络环境和能力。现在我们仍保持着激情,保持着怀旧的画面,保持着怀旧的操作玩法,但我们现在有能力可以完善一步,提高画面质量,提高技能特效,提高格局!云朵开始团队的技术领先了,铭文特效的出台当时让合击火了很多年,几年时间一直无人超越,然,以后的几年人好像保持不变的思维,并没有太大的改变和创新,很多老玩家逐渐失去,简单的说他们通关了,感觉这个游戏内容已经很熟了!我还是很看好初一神途,但是初一好像有很多不够完善的地方,比如画面不够精美,游戏格局小,这款本是一个很长期的游戏硬是变成了压缩版,半月就神技满满,装备无敌包场了!你们不觉得你前期的技能特效做的也很好吗?游戏是一个体验的过程,然而你们有没有感觉到,完全把游戏的中心放在了合击上面,其实前期的技能特效也很牛逼,是超越所有市场思路的,然而还没有体验到这种前期技能特效的快感的时候,已经被终极技能特效和合击完全压制,以至于让你们前期所精心制作的技能特效变成鸡肋!初一是一款大游戏,把格局做大,把游戏内容做精美,把内容细化到具体,把技能属性配比精确,这将是一款大型网游,新的传奇世界!我一直期待