云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

“老大!装备从哪弄的?”我问道。没到26级还没什么感觉,现在都快27级了,炼狱已经成了我心头挥之不去的一种渴望。
     绝神挥了挥炼狱,呼呼作响,动静明显比凝霜威风:“我们昨天后半夜在沃玛三打沃玛卫士爆了本群聊还有个红宝石,红尘有你做了一早晨生意,东换西换淘出来的。还给我跟你拼了换了把魔杖,这个家伙在骷髅洞练级呢,非要冲到26级拿魔杖。”
     勇士纳闷问道:“咱们不是有行会聊天室了么?群聊有什么用?是不是可以把想要聊天的人加到一起,方便PK打怪?”
     绝神被勇士问的没言语,半天脑袋上才冒出一行字:“是集体治愈术,简称群疗,道士33级技能,可以同时给好几个人加血,模样挺像开了朵花。”
     我想起在僵尸洞和邪★灵PK时泠泠七弦用的那一招,原来这就是传说中的群聊啊!这么说泠泠七弦最少33级了,心里不禁又有几分得意。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

抽第四根烟时,沃玛二门口还是我们几人……
     绝神行会里问道:“你们都到哪里了?”
     “老大!沃玛在哪里?我在僵尸洞找了半天没找到!”
     “老大!我在沃玛森林,找不到寺庙。”
     “老大,我们四个人在沃玛一层,找不到二层啊!”
     盔甲虫很有范儿的说道:“沃玛一层兄弟们说坐标,我去接你们。”
     说完,一猫腰钻回了沃玛一层。
     绝神在行会里说道:“僵尸洞和沃玛森林的兄弟,你们先在那里打着,下次再带你们去。好不好?”
     “好!老大!你们先去!带我向教主他老人家问个好。”几个找不到路的战友们倒也豁达。
     又抽了一根烟,盔甲虫还没回来,绝神无奈的说:“这家伙在一层迷路了……”
     我们六人集体笑至泪奔……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月寒也打了无数个“哈”字以示心情。
     我跑到冷月寒跟前,切换了模式,一刀砍上:“小寒,注意性别,要矜持。”
     冷月寒一边加血一边乖乖的说:“哦!知道了,姐姐。”
     缘分在行会里问:盔甲,你在哪里?那四个兄弟,你们在哪里?
     神仙?妖怪?说:人家是女孩啦!
     操!当人妖就要有当人妖的操守。
     盔甲虫和迷路四人报了坐标,缘分也钻回沃玛一,寻人去了。
     我不放心道:“缘分你可别迷路啊!”
     缘分不屑的看我一眼,没吭气。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我正考虑要不要抽第六根烟的时候,缘分领着大部队回来了。
     盔甲虫一回来就解释道:“马有失蹄,马有失蹄。”
     后来我们才发现,这个盔甲虫现实里面俗称“路痴”!
     **完毕,整装待命,绝神一甩炼狱,大喊一声:“出发!”
     众人皆跳起,跟着四大常委杀向沃玛三!
     一小时后,我欲哭无泪的看着两组15个人和热锅上的蚂蚁一样四处乱窜,逢怪就打……
     “老大!你到底知不知道沃玛三在哪里啊?”我问道。
     绝神很不好意思笑道:“嘿嘿,我们也是偶然找到的,今天点背,迷路了。”
     真是世事变化,如风云无常啊!本来以为是个好导游,谁料也是组团旅游的……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

世界上本没有路,走的人多了,就成了路。
     当你在沃玛寺庙二层苦苦寻找三层而不得其路的时候,应该怎么办呢?
     流浪在沃玛二层的梦之幻境菜鸟们,终于想到了办法。
     跟着大多数人走,总是不会错的。
     跟大哥要跟对,否则天还没亮就被乱刀片儿死了。
     跟大多数人走,也要跟对人,跑两步见到怪物就打的人,千万别跟着,他是来练级的,或者也是迷路的,绝对不会是去沃玛三的。
     要跟就跟一个劲狂跑,边跑边聊天那种,要是聊天过程中还时不时冒出“三层”两字的,十有八九错不了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我们就找到了符合条件的一票人,大约7个左右。
     当你在上班过程中,不管怎么走,身后总是有两帮人尾(伟大的和谐社会)行,你会怎么想?
     前面那7个人看见我们两伙人寸步不离,嘎然刹住脚步,脑袋上分别冒出了问号。
     我们顿时立住了脚,静静地看着他们。
     更有一个道士直接在他们脑袋上打了防和魔,看来是准备PK了。
     两边谁都没有说话,估计都是在行会聊天,要么就是组队聊天。
     梦之幻境行会里,大家热气腾腾的讨论着。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

艹!尾(伟大的和谐社会)行好和谐!
话说谁玩过这个游戏?我是只闻其名未窥得一貌
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

怎么办?PK倒是不怕,我们有十五个人,可是沃玛三是万万去不成了。
     但是告诉他们我们不认路,想蹭个免费车票,跟他们去沃玛三,又太没面子。硕大一个行会(虽然只有四十多人)竟然没有一个人知道沃玛三怎么走,确实有点不太讲究。传出去让人耻笑事小,在这个区高低抬不起头了事大。
     再说谁也不愿意丢这个人,拉下脸去套近乎啊!
     经过四大常委和与会人员的热烈讨论,十五人里面以十一票通过,三票反对,一票弃权的绝对优势,符合投票总数百分比,符合法律程序,得出最终决议:决定用中国兵法奇书《三十六计》中的终极奥义——美人计!
     同时派出人妖小组:火舞天,冷月寒,爱你无悔36去诱惑敌方主将,博得好感,不排除进一步发展的可能,为日后行会PK争取更大更强的外部援助,并获得去沃玛三的路线图。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

四大常委没经过讨论宣布:三个人妖抗议无效。
     唯一投弃权票的是号称自己是真女人的神仙?妖怪?。并且号称让她一个真女人出卖色相勾引臭男人就退会。
     四大常委经过认真协商宣布:神仙?妖怪?威胁有效!全体通过!
     我们人妖三人组宛如青楼拿着手绢,酥胸半裸,一步三摇的的风尘女子,喊着:“大爷!您来了。”硬着头皮扑到对方几个猛将怀里,嗲声嗲气的说:“哥哥!沃玛三怎么走了啦!妹妹不认识路,5555555555555!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

对于连尸王殿都不知道怎么进的我们。沃玛三,已经是我们想象尽头所能到达的终极目标了。
     跟着导游一路蹭着免费车票,一路磕磕绊绊,总算是到了传说中的沃玛三层。
     然而,希望总是紧跟着她的孪生姐妹——失望。
     我们七个人静静地站在沃玛三,心中怅然……
     “这就是沃玛三?”爱你无悔36看着空荡荡的沃玛三层,顺手捡了几样垃圾物品,疑惑的问。
     在整个沃玛三层,几个带狗的道士悠闲的聊天,几个法师肩并肩站着打屁,带我们进来那组人忙不迭地找了个角落排成我们在僵尸洞修炼成功的僵尸洞打怪阵型,不慌不忙的开始聊天。
     绝神在行会里面喊:和我一个小组的跟我来,等刷新!
     于是那八个人也找了个角落站的纹风不动。
云朵从心开始,不将就!