云朵神途  

返回列表 发新帖
楼主: 云朵小天

云朵筹拍中国第一部关于合击的微电影预告

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

1158116988 发表于 2017-6-26 21:30
既然是合计养老服,就应该拍个游戏娱乐的同时又把钱赚了的故事。
现实中还是很多人看不惯这些总是玩游戏的 ...

非常非常棒,我会把你的建议给到客服小白。
如果有你这个情节就会给你奖励。
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

萌萌哒布衣

我是动画导演,也是云朵的忠实玩家,老实说,要拍出大场景,大制作,对于这个游戏来说,都是没有意义的。直接3D去做反而更好,如果是要拍微电影,就不要做大场面了,拍一个小故事吧。比如说:几个人去杀海魔,兄弟姐妹之间互相照顾,为保护其他兄弟而牺牲掉自己,让主角发出玩家都认同的壮烈就可以了。我相信大家都会喜欢这样的小故事的,,,,反而,攻城大场景什么的,真的是浮云。现在攻城也就攻一下宫殿而已,没什么打动人心的场面了。

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

5948447 发表于 2017-7-1 00:28
我是动画导演,也是云朵的忠实玩家,老实说,要拍出大场景,大制作,对于这个游戏来说,都是没有意义的。直 ...

谢谢你,看来我们的玩家真的是人才济济。毕竟云朵是一个游戏的小运营商,我们的微电影创作剧本用了1天,拍摄两天,后期两天。
粗剪已经出来,是什么样就是什么样了。

梦想落地就好。

永远年轻,永远热泪盈眶