云朵神途  

楼主: 云朵小天

云朵一周年重大游戏改良与更新。

云朵币

土城三环十三少

运2链子 这么整泛滥了

云朵币

土城三环十三少

强烈建议   矿区任务给加些经验   要不老区谁还刨矿去   没有意义

云朵币

矿区老板

我想说这个修改会导致法师没有了  ~   本来法师就是个菜~你再修改得更菜~  平均现在法师  魔法高一点的也就20-40多不得了了~你说的10-70  那是多高端的法师啊~什么装备 魔法攻击才有70 这么多啊~ 然后伤害算下来 才100多 和修改前一样的~修改前 随便一下灭天都有120-150左右~你这样一修改 好了~法师要不停的搞装备 特别好的装备也就 50点魔不得了~ 然后伤害反而还低了~然后 就没然后了 法师没人玩了~

云朵币

矿区老板

道士很悲催的 ,希望加强 下区不玩道道了 ,每天吃7级月灵都吃穷你,1秒英雄 ,合击炸玩就跑

云朵币

矿区老板

建议 圣月灵 有点要求 不是道士太悲催了 (其他副没有圣月灵的)

云朵币

萌萌哒布衣

噬魂法杖作为跟屠龙同级别的武器,为什么不能洗双铭文? 除了比骨玉多两点魔就一无是处了。骨玉能回收30点声望,麻花能干嘛?既然是复古服,能不能给麻花一个应有的地位? 我是新玩家,花了2万买了一个冰雪魔10麻花,后来知道亏大了。麻花没人要!!!   我是按老传奇思路来玩,毕竟就是万传奇的才会来玩这个神途。

霸者加了50hp ,更新后还能洗双铭文, 你们可以做做调查,  法师主号愿意带镇天还是霸者?   
昨天我花了1万元宝买了加55hp的宝石,自己合成需要1.5万成本,而一把武器却加了50hp。  这把武器简直秒杀了屠龙,噬魂法杖,镇天,玄天,逍遥扇。
原本霸者之刃作为 屠龙,麻花,逍遥扇的过渡武器,如今它却超过三者, 还比镇天跟玄天好。  
请给噬魂法杖一个应有的地位吧。可以洗双铭文就好了!!!增加它的价值!  而且它的来源根本不合理。麻花不应该由魔龙怪暴,最少也是祖玛教主 跟 赤月恶魔 来暴。

云朵币

萌萌哒布衣

既然是仿老传奇复古,就不能迷惑了慕名而来的新玩家。一上线,充了二话不说先充500,过两天又充了500,第二周又充了1000进去。目前总共投资2200。虽然不多,但也是对你们服的认可。   希望你们能好好调整一下武器评级。  给传奇玩家 一个熟悉的游戏环境。

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

菜ㄉ哥 发表于 2016-7-2 19:31
我觉得新战士武器不错,单是底功,不好吧,要是换成0-35多好,其余2职业的武器道功和魔攻都很好。就是战士 ...

这个是可以和暗黑套结合的低攻运9套哦。

永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

277906168 发表于 2016-7-2 19:33
要是运2的项链能够点,不是满服都是运2的了,这个请慎重

关于说运2会满服的。
我这里就回复一条好了。
一个月才会产出 一条的荣誉值 怎么理解的呢?
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

mhd123 发表于 2016-7-2 19:56
倚天 跟逍遥扇 是什么等级。为什么逍遥扇的道术还比 倚天高呢?  希望 武器也能增加血量。可以建议有32张书 ...

倚天是自带运1的。武器多样化一点。都加血量太同质化了。

32书页安全合成的不能取消。
在没有这个设置之前,处处是吐槽合成失败多少次的,99的都会夸张下自己的失败次数。

永远年轻,永远热泪盈眶