云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

两人扬手一人一道闪电,双双劈在小战士脑袋上,小战士“呃”“呃”两声,“嗖”就飞走了。
     我大惊:这俩人什么时候会天雷了!
     一看级别,17级!
     再跑到老王和阿杰那一看,19级!
     我看小强靠在椅子上面打盹,跑过去一看,差点逗乐了。
     屏幕上,小强只穿一条内裤,对着一个叫练功师的人使劲擂拳头,屋子里,许多战士对着练功师拼命擂拳头,有的还时而从丹田里发出“喝!”的一声怒吼,有的竟然打出一道白光,煞是好看。
     这都是在干什么?难道昨天被骗,今天都有点大脑短路?
     “你们几个都闲得蛋子疼吧!”我实在忍不住了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

小强打着盹浑身一哆嗦,看见我来了,习惯性的伸手从我兜里掏出烟,给我点上一根,然后把烟放到自己桌子上。
     这小子为什么每次都知道我的烟放在哪里?我郁闷的想。
     “哥,我在练基本剑术呢!”小强跟我解释道。
     我看着裤衩小人对着练功师使劲擂拳头,那练功师悠闲自得的站那里一动不动,大惑不解:“那个不是学了就行么?还要怎么练?”
     小强打开人物技能栏:“哥,你看这里,看见这个数字往上跳了没?你打一下就跳几个数,等把这个练满了,攻击力就高了。王哥老周他们都是在练这个,道理是一样的。技能越高越厉害。”
     老王插了句话:“小强,我和你爸同事,你叫我老王行,叫我王哥不行!”
     小强弹了弹烟灰:“各论各的。”
     我一看小强级别:“17级了!昨天走的时候不还是16级么?”
     小强打了个哈欠道:“昨天晚上回家睡不着,越想越气,就跑回来练级,他们几个比我还早回来了。”
     “那你们几个也不打电话喊我一声?”我有种被组织遗忘的感觉。
     “全凭自觉!”半天没说话的冷月一边招着宝宝一边对我说。
     “那你们怎么知道要练技能呢?”我不解的问。
     “看见别人都在练,搞不明白,边打怪物边讨论,慢慢琢磨,也就琢磨出来了。”家强心情大好,“老周,我召够五只鸡了,你还差点事啊。”
     老周嘴里迸出一个“操”!扬手一闪电,电死了家强一只鸡。
     “妈的你电我小鸡。”家强大怒,扬手回了老周小鸡一闪电,可怜低头啄米的小鸡“咕咕”叫了两声,跳起来扑棱扑棱翅膀,死不瞑目了。
     老周“哈哈”一乐:“一比一打平,找只鸡继续。”
     家强“嗯”了一声,两个小人拿着粪叉又找了一只鸡,面对面站好,“轰”“嗞”起来。
     我心头泛起一种感觉:大家都突破了!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

某个社会学家说过:一个日本人是一条虫,一群日本人是一条龙;一个中国人是一条龙,一群中国人是一条虫。
     我觉得这句话纯属胡扯!也不知道那个社会学家是不是有几分之几的日本血统,要么就是**战争时小鬼子的遗孤。
     日本鬼子侵略中国的时候,派出了多少兵力,靠着叶问、陈真两人能把日本鬼子赶出中国?还不是广大中国人民团结一心,打得小鬼子屁滚尿流,灰头土脸?李云龙带着一票泥腿子不也端了小鬼子装备精良、防守森严的城楼么?
     这几年小鬼子又为个破钓鱼岛叫嚣不已,中国都懒得搭理他。就这么大点个地方,想夺又不敢夺,过过嘴瘾行,中国一有姿态,就立刻不吭气了,俩字定义:蔫枪!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

就像一条癞皮狗饿倒在咱家门口,咱看着他可怜,给他扔两块骨头,它点头哈腰吃了。过两天它又过来,这回咱没有骨头,它就耍无赖,没事就在咱家门口“汪汪”叫两声,咱一开门,它撒腿就跑。过没几天,又过来“汪汪”叫两声,咱这次一开门,一砖砸过去,瘸着腿跑了。等腿好了,还来叫两声,结果听到咱走到院里的脚步声,就吓得远远窜了。

云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

记吃不记打的dog东西!
    中国人,是世界上最有团结力、最有凝聚力、最聪明、最善于集体钻研的一群人,四大文明古国为什么只有中国有着五千年的文明史,其余几个不都半道蹦了?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

最扯的是古巴比伦竟然毁灭于XING病!
     五个人在网吧琢磨几个小时,就把一个韩国游戏琢磨的七七八八,亏韩国人还号称孔子是他们韩国人。
     他怎么不说机器猫也是韩国人?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

结论:咱是天朝大国!小国仰慕天朝,想从天朝搬点历史粉饰一下早期的荒蛮史遮羞,是可以理解的。对于几个县城打来打去就号称最辉煌历史的战国时代的日本,他们还是不屑一顾的。
     要不是刮那两次大风,元朝的大旗早插在日本那群土包子脑袋上了。
     搞笑的是,为纪念这两次大风,小鬼子把其称之为“神风”。二战时还组织了个飞机战斗队,美其名曰:“神风突击队”。
     你当老天爷是你家亲戚啊!
     有一个皇帝,对于臣服于他的一个小国很满意,为它起了个名字,取朝日鲜明之国的意思。那个国家于是就叫“朝鲜”。那个皇帝原来是个和尚,叫朱元璋!
     你哪怕改名叫韩国,也不过是这几十年的功夫!抱着美国的大腿你就不在亚洲住了?
     做人要低调!国家如是!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

坐到电脑前,我输入账户密码,进入传奇,看着手中拿着青铜斧的14级小旗袍战士,心里暗忖:“哎!早起的鸟儿有虫吃,早起的虫子被鸟吃啊!一眨眼功夫,都比我高好多级了。”
     “走!咱们练级去吧。”我兴奋地对众人说。
     爱你无悔36和冷月一边练着宝宝,一边说:“再等会,练出一级宝宝。”
     缘分和勇士小孩过家家一样推着小鸡:“等会,我们俩的二级抗拒和一级诱惑很快就练好了。”
     我心头一黯,这群人,真不实在。
     小强说:“哥,咱们俩去吧,我的三级基本剑术练好了。”
     我心头一喜,还是小强实在。
     夕阳下,两个小战士寂寞的站在比奇城桥头。
     一把八荒一柄青铜斧闪烁着嗜血的欲望,两道身影在微风中沧桑深邃的摇曳着,眼中射出寂寥落寞的目光,空洞茫然的盯着神秘的玛法大陆。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

身后,爱你无悔36背对着我们执著的召唤着变异骷髅,毫不怜悯的看着大刀护卫将其恶狠狠的一刀砍爆,变异骷髅惨白色的骸骨堆满一地,散发出幽幽的蓝光,幽怨的映衬着爱你无悔36雪白浑圆修长的美腿。
     我看着爱你无悔36的背姿,联想起红烧排骨诱人的长腿翘臀杨柳腰,又想起早饭还没有吃,肚子不争气的叫了起来。
     小强看我走神了,问我:“哥,咱去哪里练级,我带你!没事,我现在拿八荒劈怪物老狠了!”
     说完,顺手一刀攮死了一只从我们面前悠闲走过,低头吃草的鹿子,我出于条件反射,乐呵呵的开始磕头挖肉。一群小号刷刷的跑来,也加入了磕头挖肉的行列。
     小强得意的对我说:“哥,怎么样?”
     “那咱去僵尸洞吧。”我站起身,鹿肉不知被谁挖去了。
     爱你无悔36连忙说道:“你们俩等我一会,我很快就练好了,5分钟,同去。”
     那边厢,冷月、缘分、勇士也连忙嚷嚷:“一起去!再练5分钟就出发。”
     我看着刚才还埋头修炼的一群人,奇道:“刚才叫你们练级一个个的不是要练技能么,怎么这么一会就都练完了?”
     看着几人不好意思的笑着,我不耐烦道:“有屁就放!有话快说!”
     冷月看着我正色道:“火舞,你的战士级别太低,去僵尸洞没什么作用,光照顾你都来不及。小强的战士级别高,砍得快,相对来说打起来比较轻松。”
     我看着小强在桥头得意的溜达,看见小人、鸡鹿之流路过时还犯贱的上去砍两刀,眼前一黑:***的现实啊!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我正郁闷的看着爱你无悔36练宝宝,一个叫小男道士的马甲小人跑到爱你无悔36旁边,一本正经开始练宝宝。
     爱你无悔36“刷”一张卫生巾贴在小男道士脸上,低头对着键盘找了会,一个Ctrl+V,脑袋上冒出一行字:练宝宝,不想死的滚远点!
     我大惊失色:老王这个文盲连Atrl+V都会使了?
     小强看见爱你无悔36卫生纸一出,立刻扛着八荒冲上去给小男道士一刀,小男道士扭头就跑,隔了一会,小男道士跑了回来,爱你无悔36正欲动手,小男道士脑袋上冒出一大串字:“哥哥姐姐,你们什么时候练完,练完了让我练行不?”感情刚才逃跑是打字去了。
     老王很豪气的对小强说:“小强,告诉他还有三四分钟就完事,这个地方留给他。”
     小强对小男道士说道:“我老婆很快就练完了!练完了地方留给你。”
     看着小强和爱你无悔36“嘿嘿”淫笑,还很默契的对望一眼,我险些把隔夜饭吐出来。
     那小男道士“哦”了一声,又说了句“谢谢哥哥姐姐。”继续老老实实站那里等着了。
     我忍着恶心,小声问小强:“小强,这是什么意思?”
     小强翘着二郎腿,浑身得瑟道:“练宝宝的人多了大刀护卫砍的慢,练得也就慢,所以一定要占好地盘。我跟他说王哥是我老婆,他看见我们人多,就不敢动手,只能等着。”
     说话间,又来一个穿旗袍的女道士,拿着把破半月,扬手招出一只骷髅,在老王面前开始练宝宝。
     简直把王哥这双美腿当摆设!
云朵从心开始,不将就!