云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

冷月冷冷回道:“不入。”
     【傲】走到我们面前,把刚爆出来的《困魔咒》和铂金戒指往地上一扔:“入吧,入了这就是你们的。”
     我们死死盯着地上的两样宝物,看着【傲】那副志在必得表情:侮辱!彻头彻尾的侮辱!
     廉!者!不!受!嗟!来!之!食!

网吧里面都笑了:
     “妈的!两样破东西就让咱们入会?”
     “娘个比,他们沙巴克就是这样招揽人才的?”
     “丢人啊!”
     冷月寒密聊我道:“跟他们说,不入!”

我笑着回道:“肯定不入,操!咱们是给个骨头就摇尾巴的人么。”
     冷月寒回了个笑脸。
     我们虽然有一定的级别,有一些传奇人梦寐以求的装备,但是,我们同样具有传奇人的傲气和骨气!
     骄傲与梦想并存!不屈与自由同行!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

面对诱惑,我们选择了尊严!
     爱你无悔36对冷月道:“冷月,要不咱们把东西捡起来就跑吧,反正也不入,沙狗的东西,捡了也是白捡。”
     “操!王哥!那这样咱们还不如杀狗呢!”我愤愤的看着爱你无悔36。
     爱你无悔36尴尬的笑着:“我也就是这么一说,我是那种人么!”

“你不是那种人是哪种人?”勇士反问道。
     “妈的!勇士!这个月你都欠了200多了!明天还!”爱你无悔36王顾左右而言他。
     正嬉闹间,冷月认真的走上前,把《困魔咒》和铂金戒指捡了起来,又认真的走到沙巴克几人面前,把这两样东西丢在地上:“我们不入!”

在沙巴克目瞪口呆中,冷月对我们道:“回城!和这样的人在一个屏幕里面,恶心!”
     正欲回城时,我们私聊里面突然都冒出一行字——绝神:开行会聊天模式!急事!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

好久没有写到我们梦之幻境行会了。
     其实,我们行会始终是一个很团结,很欢乐的行会。大家组队练级、打怪、聊天、PK,一直其乐融融……
     只是,我们自从发现,每次上线,行会聊天和刷屏一样,密密麻麻的全是字,忍不住都是聊兴大发,聊了半天才发现:得!一个怪物没打,时间过去了好几个小时。

于是痛定思痛,大家都默契的关闭了行会聊天。
     鱼与熊掌不可得兼,痛苦不已!
     站在安全区里面,我们打开了行会聊天,才知道了事情的严重性:华魂丢号了!
     那个带着神兽,站在比奇河边看风景,亲切的告诉我红名村怎么走,在皇宫浪漫结婚,PK时异常凶猛,与雇佣军团一起加入我们梦之幻境的的华魂——丢号了!

事情的经过是这样的:华魂和老公玩火情人收了一个徒弟,名字叫——女法师,两人对这个徒弟照顾得无微不至,给装备给金条,天天带着徒弟练级,关系非常的好。
     如此半个多月,有一天华魂和玩火情人帮徒弟PK,华魂杀成了红名,女法师说是在家上网,要帮华魂挂红名,在网吧上网的华魂不疑有他,就把账户密码告诉了女法师。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

结果第二天再上线的时候,发现密码错误,一开始华魂还以为记错密码了,输入好几次,仍旧是密码错误,连忙给玩火情人打电话,玩火情人在家正睡觉,还没有来得及去网吧,到了网吧才发现,华魂正在行会里面四处问人要账号密码!
     玩火情人立刻意识到了问题的严重性,密女法师,女法师不在线,密华魂,华魂却不说话。
     被徒弟女法师骗了!丢号了!

玩火情人连忙在行会里面发出公告,告诉大家华魂丢号了,千万不要把账户密码告诉华魂,可是已经晚了,已经有三四个人,出于对华魂的信任,把账户密码告诉了那个骗号的!
     行会里乱成了一锅粥!绝神、盔甲虫、玩火情人等行会的高层领导决定先把华魂踢出行会,同时给华魂打电话,让华魂赶快用密码保护找回密码。

华魂却在电话那头已经泣不成声,说注册的时候就是好奇,根本忘记了密码保护填写的是什么东西。
     而那三四个丢号的,只有一个记得密码保护,已经把账号找了回来,但是账号里面的东西被一洗而空。
     剩下几个分别注册了小号,入了会,正在讨论这个问题!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

华魂的小号也在行会里面,字里行间全是悲伤:“我自己丢号不要紧,害的朋友们也丢了号,对不起大家!”
     行会里面所有人都没有责怪华魂,毕竟,相信别人,相信朋友不是错,错的是那个可耻的骗子!
     玩火情人表示了,所有因为这件事丢号的朋友,砸锅卖铁也把他们的装备给补齐,要是想练新号,天天带他们练级。

而几个丢号却说,都是朋友,丢了就丢了,大不了重新练,带着练级就行,无所谓的。
     华魂小号和玩火情人对行会里面的所有朋友郑重的道谢。
     突然有一个人说,在土城看见华魂的号了!

绝神立刻做出反应,在行会里面下了通缉令:见到丢号的账号出现,一律格杀勿论!
     大家都沉默了。
     许久,玩火情人悠悠道:“虽然号丢了,但是看着曾经熟悉的名字,实在下不去手。”
     行会里面都安静了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

可怕的安静!
     网吧里面也一片安静。
     “哥,你下的去手么?”小强轻声问我。
     我点了一根烟,默默地看着屏幕,冷月寒密聊我道:我下不去手。
     我回了三个字:我也是!

冷月对我们道:无论是谁,坚决不能把账户密码告诉他们!
     “操TM的死骗子!”我们异口同声地骂道。
     玩火情人私聊我道:火舞,跟你商量个事情。
     我回道:哥,你说。

玩火情人:我和华魂商量了,虽然会里面兄弟们怪我们,但是我们心里还是很过意不去,这几天,我去给他们打装备,你嫂子练级的事情交给你了,这是你嫂子的意思。
     一种被信任的感动让我郑重的回道:哥,你放心!明天开始,嫂子练级的你不用管了,我带着。
     那一夜,我们意兴阑珊,谁都没有再练级,只是点了根烟,懒洋洋的回家了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

躺在床上
     我一夜无眠
     心里很酸……
     朦胧中——
     我仿佛看到
     华魂
     在土城
     一个人
     独自跳舞
     直到日出
     美仑美奂
     凄绝美绝……
     那一刻的风情,不知以后能否再次看到。
     走好!
     华魂姐姐!

睡醒之后,我点了根烟,看着青烟缓慢而忧伤的在空气里散落,天花板已被熏得呈现出暗黄色,犹如我的心情,隐晦而压抑。
     我在想:如果有一天我也丢号了,我会做什么?不玩了么?虽然我记得密码保护,但是那些辛辛苦苦打来的装备呢?我是否还有勇气进行下去?如果我和楚滢结婚了,我还能在网吧里面大呼小叫的继续传奇么?楚滢因为网络所受之伤,能接受么?我为什么要瞒着她呢?爱她,是不是应该告诉她?楚滢知道了会有什么反应呢?会排斥么?是否会像一朵盛开的花朵,轻轻一碰,零落几片花瓣……

我决定做一件事情!
     我要告诉楚滢,我沉迷于传奇这件事情。无法隐瞒的事情,最好的办法不是想尽办法去隐瞒,而是去坦诚的面对。
     拨通楚滢电话,约好了晚上一起吃饭,商量去她家上门的事情,楚滢柔柔的答应着,有很敏感的察觉到我好像心情不好,关切的询问我,我苦涩的说没什么事情。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

那天,我破天荒在家里待了一天,什么事情都没做,什么事情都没想。
     因为我做好了决定:如果楚滢不希望我玩传奇,那我就不玩了!
     想到这里,很不舍。

网吧里面出奇的寒冷!
     十二月底的北方天气,已经可以寒冷的让人贪恋起夏季汗流如注的炎热,甚至连午睡时知了在树上不停的呱噪声,都显得那么可爱。
     网吧里,一群人冻得瑟瑟发抖……

我耐心的指点着楚滢:“这个是鹿,砍它会挖出肉来,这个叫稻草人……”
     楚滢表情紧张的看着屏幕,鼠标不知往哪里点才好。
     我看着楚滢轻咬着嘴唇,很性感的样子,一时间有些痴了。
     “江南,这个叫什么?”楚滢好奇的指着一个巨大的怪物问道。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我连忙把视线从楚滢脸上转移到屏幕,面色一变:“快跑,这个叫森林雪人,你才3级,打不过!”
     楚滢操纵着鼠标对着屏幕一通乱点,跑着跑着,跑不动了——没血了。
     我心疼道:“先回刚才那个小村子,等我们来,带你练级。”

转头又对那几个人喊道:“你们他……你们太慢了,快点不行?”一顺嘴差点喊出“他妈的”来。
     那几个人也分外文明,往日的污言秽语一扫而空,都老老实实的从土城往比奇新人村跑着。
     我跑到毒蛇山谷,正拼命点着随机往比奇飞,奈何随机不给力,总是在土城进入毒蛇山谷的那个门四处转悠……

正烦躁间,屏幕对话框里出现一行蓝字——小强:“哥,网吧里面烟味散的差不多了,咱把窗户关上吧,我快冻死了。”
     我看着冻得面色铁青的五个人,凝重的向小强点了点头,小强如接赦令,兔子般窜到窗户前,把窗户死死关上。
     冷月几人不约而同的面色一松,呼了口气,两只手来回搓着。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我哑然失笑——和楚滢来网吧的路上,我坐在TAXI里面给冷月发了个短信:楚滢要来网吧转转,别乌烟瘴气的,收拾收拾!
     结果进了网吧一看,屋子里面一尘不染,空气洁净,连老王那与狗窝不遑多让的床铺,也归置的整整齐齐,被子完全按照军训标准叠成了豆腐块,有棱有角,估计手指头一摸,都能划个口子。

而那五个人一改蓬头垢面的邋遢形象,爱你无悔36甚至把常年穿的和抹布一样皱吧的拖鞋换成了锃亮的拖鞋,几个人容光焕发,衣冠整齐,表情严肃中透着和蔼,着实叫我震撼不已。
     美女改变男人,男人改变世界!

楚滢见我们玩得高兴,我一时嘴贱,顺口问了句你玩不玩?结果楚滢兴致勃勃的在我指导下注册了账号,在挑选角色的时候,楚滢看了半天,选择了形象气质都很符合自己的道士。
     角色名字让我非常吐血——楚滢。
云朵从心开始,不将就!