云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我才发现,原来楚滢的本名放在传奇里面,竟然是一个很好听的网名。
     进入游戏之后,我才悲剧的发现——原来,聊天室聊得好,不代表网游玩得好啊!
     玩传奇,真的是一件需要天赋的事情。

仅仅几分钟,我就确定,楚滢的操作和对网游的认识,与爱你无悔36有得一拼。
     一个爱你无悔36就已经很要命了,再多一个楚滢,这传奇生涯还怎么混。
     我看着六个人把楚滢围在中间,一步一个脚印坚定地往比奇城里跑的时候,悲剧的想着。
     哥们这辈子最讨厌的事情就是带新人!

带新人练级,估计每个传奇人都经历过这件事情。
     如果,这个新人手法很好,那真是省却不少精力;如果这个新人手法不好,那就是一幕彻头彻尾的闹剧。如果这个新人是你的女朋友呢?那真是一出人间惨剧啊!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“这个汽车轮子跑的好快,江南,我要死了!”楚滢道。
     “你站着别动,冷月,赶快打隐身!”我吼道。
     “啪!”一张火符直接砸在楚滢脑袋上,楚滢刚隐身,又开始四处乱跑,隐身效果顿时没了,黑色恶蛆继续追着咬。

“小强,快点帮我把这恶蛆干掉!”我又吼道,“楚滢,你别乱跑。”
     “哥!嫂子跑得太快,我追不上追她的那只恶蛆。”小强委屈道。
     “江南,我害怕啊!站那里隐身了之后恶蛆就不攻击了么?看着害怕啊!”楚滢手忙脚乱道。

“勇士,缘分,火墙!快火墙!”我急忙找法师求救。
     “小楚带着恶蛆四处乱跑,那台电脑网速最快,想烧也烧不着啊!”勇士郁闷道。
     缘分总算跑到楚滢身边,从腰间弹出抗拒火环,把那只黑色恶蛆和楚滢反方向弹得老远,紧接着诱惑之光,让黑色恶蛆不能动弹,随后闪电招呼。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

还是缘分处变不惊啊!
     我感激道:“缘分!够兄弟!”
     缘分微微一笑,好一个大气从容。
     “啊!”楚滢发出声让人想入非非的惊叫!

我在一看楚滢,转口对着缘分破口大骂:“缘分!你他……你把楚滢抗到怪物刷新点了!刷新了!”
     缘分看着我翻脸比翻书还快的丑恶嘴脸:“用人朝前,不用人朝后,没你这么玩的。我哪里知道这会正好刷新!”
     “楚滢,别动!一动别动!”随着冷月紧张的吼声,又一记群隐带着大家的希望贴到楚滢脑袋上,楚滢这次是真的一动不动,因为被怪物包围在中间,想动也动不了。

爱你无悔36居然很合适宜的给楚滢加上了群疗。
     我感激的看着王哥:“王哥,好手法!”
     老王悠悠道:“怎么了?哥哥也是三十多级的道士,闹着玩么!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我和小强连忙过去帮楚滢清扫怪物,缘分和勇士也铺上了两把火墙。
     随着怪物被消灭干净,楚滢竟然惨叫一声,挂了?
     这玩笑开大了?我仔细一看勇士尴尬的表情和灰色的名字,实在忍不住了:“****的!勇士!你个比怎么还是行会模式!”

以上事情,发生在蜈蚣洞的死亡棺材。
     做为一个新人,楚滢的起点非常高,完全没有经过比奇杀鸡砍鹿、砸骷髅、剁僵尸、逮毒蛇这一历程,直接在我们的严密保护下,到了土城,直奔刷新最多的蜈蚣洞死亡棺材而去。

做为一个带新人的团队,我们的起点显然非常低,手忙脚乱,错误迭出,怎是一个狼狈了得。
     楚滢在安全区复活后,疑惑道:“江南,你不是说你们几个水平都很高么?怎么感觉很菜的样子?”
     我们六人集体羞愧了!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

情何以堪!
     “要不咱们换个地方?死亡棺材,彩头不好啊。”勇士推卸责任,从风水上解释楚滢为什么会挂。
     “哪里仆街就从哪里站起来!回去接楚滢。”我第一次代替冷月下了决定。

如此严肃的传奇事业竟然这么不当回事,我感觉心里太受伤害了。
     写到这里,想补充两句,遥想2001年的那批传奇人,人生观和世界观因为玩传奇已经产生了巨大的变化,具体表现如下:见不得别人不玩传奇,见不得聊天不聊传奇,也见不得别人玩传奇的时候不端正态度。
     可是这人是楚滢,我也只好敢怒不敢言了。

蜈蚣洞里有一个地方,名字叫恐怖空间。
     那个地方只要一进去,就是一个大的刷新点,遍地的蜈蚣刷个不停,实乃居家旅游、杀人越货、练级打怪的最佳场所。
     经过几人的热烈讨论,我们把楚滢带到了恐怖空间。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

楚滢被安置在一个角落,六个人开始了一本正经的清怪活动。当然,这个地方本来是有两个人组队练级的,我们去了也没多言语,厚着脸皮蹲那里不走了,一个叫内蒙古黑山老妖的估计是看了我们的装备和级别,客气的说:“哥哥,这里有人了。让一让行不?”
     六人无动于衷……

另一个叫打酱油大学毕业生又客气的对我们说了一句,六人装聋作哑。
     我们六人心里都有同样的念头:要不是楚滢在,早干你们丫的了,还跟你墨迹啥。
     没想到哥几个都是演技派,这份故作做作的冷静和大气,装的可真是够辛苦的。

楚滢好奇地问:“他和咱们说话呢,为什么不理他?要不咱们换个地方吧。”
     我一本正经的对楚滢道:“练级就这么几个地方,没办法。”
     小强突然扛着裁决冲了过去,我心头一紧:小强你可不能当着楚滢面表现的太暴力啊,素质第一。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

紧张间,小强铿锵有力的打出几个字:“我们在带大嫂!谢谢!”
     那两个人愣了半响,扔下一句话撇头就走:“算你们狠!这地方给你们了。”
     然后两人沿着一条狭长的小道走到恐怖空间紧挨着我们的练级点继续蹲点,同时发了黄字:内蒙古黑山老妖:我们级别低,各位大哥高抬贵手,给兄弟们留个地方练级。

楚滢“噗嗤”一乐,我纳闷道:“怎么了?”
     楚滢意味深长的看着我:“咱们这不是人多势众欺负人嘛。”
     我们六个憋得脸通红,我尴尬的解释道:“没动手就不算欺负人吧。”

楚滢调皮的看着我,附在我耳边呵气如兰的悄声对我说:“你耳朵又红了。”
     楚滢香甜的气息让我耳朵麻酥酥的,宛如几只蚂蚁在耳朵上爬来爬去,一直痒到了心里面。
     勇士突然悠悠道:“没看见,我们什么都没看见……”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“哈!”网吧里面全部爆笑起来。
     我的耳朵和楚滢的脸,在笑声中红的像熟透的苹果。
     很快乐的气氛。

我们是一个充满了快乐和友谊的团队,只是少了一个人——冷月寒,不免心里有点遍插茱萸少一人的怀念感。
     对话框里出现一行蓝字:冷月寒:你们在哪里呢?我刚上线。
     我乐了,这个伙计,还真是应了句俗话:说曹操,曹操就到。
     恐怖空间,快来!来见见你嫂子!我噼里啪啦回道。
     嫂子?我就来!

冷月寒气喘吁吁跑到恐怖空间的时候,我们正好打完刚刷新的一批怪物。
     冷月寒径直跑到楚滢对面,一面说着嫂子好,一面打开交易栏——道术三的降魔,道术二的道士手镯,一对降妖除魔戒指,道术三的凤凰明珠。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

楚滢奇道:“这是干什么?”
     我一边帮楚滢点了交易,一边对冷月寒道:“小寒,你怎么知道你嫂子是个道士?”
     冷月寒“嘿嘿”一笑:“我不知道啊!我仓库里没有别的职业的装备。”

我被冷月寒几句话呛得没喘过气来:本以为和冷月寒心有灵犀呢,结果是热脸碰上了冷屁股。
     楚滢接了东西,打字回道:“谢谢妹妹。”
     网吧里终于忍不住,又笑了起来!

小强顺手拿了根烟:“嫂子,你看咱们这些人里面,除了你以外,其余练女号的哪里有女人啊。”
     楚滢歪着脑袋若有所思的想了想,恍然大悟道:“那么说起来,冷月寒也是男人了?”
     “肯定的啊!”小强已经把烟点上了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我看着小强向楚滢进行着传奇科普,总觉得哪里不对,突然脑子里面灵光一闪:“小强!谁让你抽烟的?”
     正待伸手夺烟时,楚滢说:“想抽就抽吧,我无所谓的。”
     网吧里顿时响起“噼啪”点火的声音和悠长的吞云吐雾声。

我嘴里叼着烟,随着烟头明灭不定,辛辣的烟雾从嗓子里直抵肺部,又从肺部循环到鼻腔,在从鼻孔里笔直的喷出两道浓浓的烟柱,击在破破烂烂的电脑屏幕上,仿佛一柄凌烈的霸王枪,带着凄厉的杀气直刺出去,却刺中了一块万年玄铁,四下散碎,零落飞散……

烟民的对香烟的依赖,又岂是不抽烟的人所能体会的。
     舒服啊!
     楚滢又悄悄附在我耳边道:“我是故意喊冷月寒妹妹的,我想确定一下她是不是女的。”
云朵从心开始,不将就!