云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我心里一哆嗦,一口烟刚到鼻腔又呛了回去,紧接着就是剧烈的咳嗽,随着哗哗流出的眼泪,我劫后余生般想:女人心,海底针啊。
     这就是女人……

一段小插曲结束后,大家嘻嘻哈哈的开始练级,最让我们哭笑不得的是,楚滢竟然切换出去看网页去了。
     理由是:反正也帮不上什么忙,也死不了,还不如合理利用上网时间呢。
     这就是女人!

如此严肃的传奇事业竟然这么不当回事,我感觉心里太受伤害了。
     写到这里,想补充两句,遥想2001年的那批传奇人,人生观和世界观因为玩传奇已经产生了巨大的变化,具体表现如下:见不得别人不玩传奇,见不得聊天不聊传奇,也见不得别人玩传奇的时候不端正态度。

可是这人是楚滢,我也只好敢怒不敢言了。
     正安心练级带楚滢的功夫,一行行对话引起了我的注意——
     马勒阁彼得:“滚,这么小的级别也敢来恐怖空间蹲坑练级!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

内蒙古黑山老妖:“大哥,我兄弟马上升级了,让我们再练一会就走。”
     Majunququ:“操,回比奇杀个鸡砍个鹿吧,小比号得瑟什么!”
     打酱油大学毕业生:“大哥,我们级别低,跟你们好生说话,你们也不用骂人吧。”

Majunququ:“**骂你就骂你了!怎么了!你算什么东西!”
     马勒阁彼得:“妈骂的是人么?小垃圾号!赶紧滚!”
     我忍不住骂了一声:“操!”
     楚滢在旁边吓了一跳,关切的问我:“怎么了?”

我气鼓鼓的看着屏幕上的对话:“看见两个欺负小号的。”
     楚滢切换回屏幕,认真看了看,一脸厌恶道:“这两个人怎么这样!”
     “MD!干他们!”勇士顶着盾二话不说就准备往前冲。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

爱你无悔36犹豫了一下:“算了吧,那两个人咱们又不认识,没必要动刀动枪,再说还要带小楚练级呢。”
     网吧里鸦雀无声,碰到这种事情,你,做为一个传奇人,会怎么去做?
     这是一个选择。
     与利益无关。

爱你无悔36脸色青白变换:“冷月?”
     冷月打出防魔,没吭气,扛着无机棍冲了过去。
     世间有一个真理,屡试不爽,化成俗语就是:“会咬人的狗不叫,会叫的狗不咬人。”

马勒阁彼得与Majunququ恐吓小号的时候,倒是还颇有几分地主豪强色彩,一见我们七个带着个旗袍小道士冲过来助拳,立刻摆出了摇首乞尾状,怂了:“大哥大姐们,我们占个地方练级好不?”
     冷月打了一行字:“这两人是我们兄弟。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

虽然我们和内蒙古黑山老妖与打酱油大学毕业生没有什么太多交集,但是毕竟占了别人地方,本身心里面就有些愧疚,帮人助拳,喊声兄弟,在我们看来没有什么。
     谁料内蒙古黑山老妖与打酱油大学毕业生却因为这件事,因为我们带着歉意的义举,在传奇里面感谢了我们一辈子。
     这是后话,暂且不提。

马勒阁彼得与Majunququ倒是好汉不吃眼前亏,二话没说,飞了。
     事情也就算是有了一个了解。
     我们又与两人客气两句,就各自蹲点练级。
     谁料这件事却没有完结。

刚打完一波刷新,绝神突然密聊我道:“小舞,怎么回事?你们欺负人了?”
     一句话问得我丈二和尚摸不着头脑,两人细聊,才知道,那两人飞了之后立刻找行会老大告状,说有人在恐怖空间以多欺少,仗势欺人云云,非要拉人过来清场,给我们点颜色看看。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

不过他们老大还算是谨慎,也没有听一面之词,正好他们行会和我们行会又是联盟行会,和绝神也认识,就找绝神了解一下情况。
     绝神听我说完,到没说什么,半天没吭气,我随便和网吧里面几人一说,又和冷月寒交代了一下,大家异口同声道:“小人!”

不管是在网络里面,其实在现实里面,这样善于搬弄是非、颠倒黑白的小人也比比皆是:对于好人,我们要无私的帮助;对于小人,我们要坚定地战斗!
     对敌人怜悯就是对自己的残忍!

与其为了面子保持一团和气,不如一棍子将不和谐的事情敲死在萌芽状态,和心术不正的人,是谈不上什么道理的。
     又一波刷新结束时,我们突然发现,名字变了颜色,变成了春末初夏时,绿草茁壮,好奇的张望着这个世界时,绿到了湛蓝湛蓝的深蓝色。
     如此生机勃勃的颜色,在传奇里面却代表血腥与屠戮,代表着千百人义无反顾的奔向战场,代表着传奇人热血与不屈的精神!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

生死未卜的战场上,无数人用鲜血铸就了三个凄厉凛冽的大字:行会战!
     无数英雄,从玛法大陆的各个角落里面蜂拥而出,只因自己身上带着行会的名字,这是英雄们的骄傲,这事传奇人的尊严!
     寒冬已去,蛰伏的猛兽们,面对生机勃勃的春天,发出了震天的吼声,獠牙闪着寒光,为了生存而进行的毁灭生命的屠杀!
     你的行会与傲世皇族行会战已经开始!

手腕已经控制不住手中利刃嗜血的冲动,剧烈战栗着!
     行会战!
     开始了!

盟重,土城,小书店。
     院子里面站满了拿着各种武器的梦之幻境行会的人。
     大家又是许久未曾见面,见了面七嘴八舌打着招呼,乱做一堆……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“都先别说话了!”传奇大神发了一行黄字。
     原本鸡一嘴、鸭一嘴的大院,顿时鸦雀无声。
     我赞叹道:“靠!这纪律性也太强了!一句话这么管事儿?”

剩下几人也纷纷为行会的团结和纪律性表示了赞叹。
     我突然想起楚滢还没有入会,密聊绝神道:“老大,我老婆要入会。”
     字发出去之后,才发现不太对,屏幕下方出现一行刺眼的红字:你与服务器失去连接!

靠!掉线了!我说这些侃爷侃姐儿怎么突然这么遵纪守法,连最喜欢的聊天事业也主动放弃了。
     大家手忙脚乱的退出,噼里啪啦的重新输入账户密码,上线。
     只见院子里面稀稀落落几个人,相对无语。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

不一会儿功夫,刚才掉线的兄弟姐妹们又全上线聚堆了,再次就掉线问题展开了深入的探讨,全然没有一点行会战已经开打的紧张气氛。
     一丝淡淡的微笑挂在我的嘴边:面对千军万马,依然云淡风轻,何等霸气!何等豪气!
     绝神喊道:“都先别说话了!”

立刻,院子里面又静悄悄的。
     半晌,没人吭气,哎呦打中啦 弱弱的说道:“我发句话,确定一下我是不是又掉线了。”
     少帅毛回道:“我也这么想来着。”

第三次关于盛大掉线的种种可恨讨论在庄严而又肃穆的气氛中开始了!
     三生石【猫】喊了一嗓子:“大家严肃点行不行?咱这是打行会战呢!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

绝神问道:“小舞,到底怎么回事?怎么突然开行会战了?”
     我纳闷回道:“我怎么知道,刚才的事都跟你说了的。”
     盔甲虫安排道:“我是传奇,带一组人去占住土城药店。玩火情人,带着一组人在土城安全去外面守着,出来一个干一个!剩下的跟着我、绝神、我是大神,自动分成三组,搜地三尺!见一个杀一个!见到聚团的敌人迅速报坐标,包抄!”

“谢木木走天下,你换一身防御装备,带五个人,来我这里拿钱,去沙巴克药店买药,兄弟们挂在安全区之后,不要跑出来,直接随机飞出来,到沙巴克仓库去找他们领药!”
     盔甲虫顿了顿,对着人群看了半天:“对了!小刀,思念亦相随,大地飞鹰,在不在?”

被点名的三个人异口同声答道:“在!”
     盔甲虫发狠道:“你们三个,今天不要参战!”
     “为什么?”三人做疑惑状……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“你们三个,找个大家能看见黄字的角落,根据行会聊天室里面的战况,就负责骂人!”盔甲虫未等三人反驳,又续道,“你们三个也是元老了,聊天说话不积极,这次多锻炼锻炼!”
     传奇中的战争,和现实里面很有几分相像,断敌人粮草,押运己方粮草,包抄敌人复活点,多面夹击,甚至还有古代战争中的骂手,一应俱全。

万事俱备,只欠开战!
     正踌躇满志间,几朵巨大的冰咆哮在我们人群中炸开,傲世皇族几个法师在门口闪了个影子,偷袭了一手,就消失不见了。
     刚入会的楚滢惨叫着仆街了!

“我C你大爷!”一看楚滢仆街,我也顾不得什么风度了,破口大骂着扛着菜刀就杀了出去。
     冷月几人也杀了出来。
     刚跑到门外,只见傲世皇族大队人马已经在门口等着我们,而小院子的门只能供一个人出入,也就是说,我们被傲世皇族围在了一个绝地里面!
云朵从心开始,不将就!