云朵神途  

致:云朵神途里《剑指云霄》的您 这一年,我们在一起闯的游戏!

云朵币

土城三环十三少

兄弟姐妹们,常联系!
别到头来,让我们记住的,
不是敌人的攻击,而是朋友的沉默.
真心请贵论坛云朵神途的战士们,耽误您点时间,请用心看完.!谢谢!
  ——我是严肃认真的分割线———
云朵神途,一个崭新的开端,为了使广大,热爱传奇的玩家,能更尽兴的体验游戏内乐趣、兄弟朋友彼此间增进更多的交流.感谢小天和他们的团队,为我们合击爱好者打造这个平台!
兄弟姐妹们是否记得这一年在一起时光?曾经一起战斗过的兄弟?是否记得小神医,那沙哑的怒吼,我们《剑指云霄》那一段饱含着点滴的回忆,我时刻渴望那曾经一起战斗过的兄弟回归。曾经的朋友、兄弟,一起重温当年的侠骨热情,让我们再次回到那些年的青涩冲动。
这是一个残酷的世界,每天我们都看到身边的人笑着流泪。我们唯一可以依靠的,只有逃避的伪装和彼此依赖的朋友,在这远不如意的现实世界里,传奇的力量让我们暂时忘却.....
人生中许多美好的东西,都是意外:玩游戏是意外。每天重复同样的画面,用同样的手法去消磨时间也是意外。其实,所谓的幸福,不正是重复地做着同一件事情吗?我们不是重复做着这些事情,然后相信这就是幸福吗?
因为传奇,我们陪伴,即便只剩最后一个人,最后一滴血,我们也会毫不犹豫的走在一起,只为了曾经在一起微笑过的那片蓝天!
对于传奇,我想大家都不陌生吧.《热血传奇》是我玩的第一款网络游戏,我看到如今的《云朵神途》还依然重现最初的热血传奇..云朵真不愧神途合击界,一直站在前面为我们导航的品牌!
快乐的国度梦想的天堂,浪漫的世界云朵的人生  
路没一条是平坦的,但是我们的心一定是坦荡的!  
只要我们认真的走好每一步,
我们会让自己的生命写下无悔的乐章!无愧的呐喊!  
本人是初来乍到云朵合击,法战职业,一个人在云朵孤军奋斗!
当每时孤单的一个去蜈蚣洞,猪洞等各大练级地图,看着别人队伍里的欢声笑语,
当时心里就一阵心酸,可恨的是自己在打着怪,还要被那些仗势欺人高等级的追着打,只能独自一人喝着药一直不停的往前跑,直到快没血,飞了.又有多少人能够体会到这心痛呢,我们又错在那了?
几次看到几个行会,正在祖玛7层,堵门集合的时候..也心平气和的问他们,您们会收人吗?
您们行会,招贤纳士吗?而那行会的部分成员,完全无视到您在与他对话,直接使用出他们的技能,秒杀了...但一个散人,在这样的热血盛世的云朵神途,您无奈过吗?孤独过吗?寂静过吗?心酸过吗?
真心望各位高等级,风云人物,给散人与新手点机会吧,他并不能抢夺您多少怪物与技能,您或许也不至于差那几个怪的经验,得民心.得天下,好人有好报,谁都是从新手过来的,请用我们的良知来相处吧!您的一次霸道,或许会让一个热爱云朵的朋友失去继续走下去信心.!也很可能会在他心中种下只有恨,没有情的游戏人生.!那些受了老手的帮助的朋友,也请记住每个对你好的人,因为他们本应该不需要那么做,如今事态多变,有谁如愿.看透别做透,我们继续做朋友.
我们何时不想身边有个以诚相待,有情有义的您,并肩作战,共患难!
今天我们有缘在这虚幻的网络世界一起游戏人生!  
让远在天涯的你!我!在云朵里相遇,相识—那就是缘分!
我们都要好好珍惜我们今天的友谊,不管多少风雨让我们风雨同舟!一起前进!  
曾经有人说财富不是知心朋友!朋友才是最宝贵的财富!  
曾经有人说钱可以买到一切……
但是我说钱买不到人与人之间那份最真挚的情!  
游戏虽然只是我们闲暇的时候的娱乐,但是他可以折射一个人的人格魅力!  
所以我们不要太认真不要太看重了那样会让我们的传奇黯然失色!  
没有给我们带来开心快乐那我们也失去了玩传奇的意义了……
游戏它不会陪伴我们一生!但是友情会陪我们一世!只要我们是有心人!  
因为一天我们会累了倦了,我们的传奇也不存在了,  
我们的这段传奇将永远只留在记忆里了,但是我们生活还会继续,我们的人生也不会停止!
所以我们要让我们在一起的这段日子留下欢笑留下辉煌,留下永远值得回忆的浪漫——不留遗憾!  
让我们一起哭,一起笑,为兄弟一起出生入死,血洒天涯!  
珍惜时间珍惜生命!珍惜我们现在拥有的一切!
更要珍惜我们有缘一起相聚在云朵神途这段插曲里……  到我们头发白了,走不动了……  
我们在回想起我们一起传奇的日子,这段难忘的友情岁月将永远都留下传奇!
我们不会忘记我们曾一起携手走过我们一起遨游云朵的这段美好时光!
让我们的传奇永不落幕!朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地.朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨.等级,金币元宝,不是永久的,朋友却是永久的财富!
这里有我们成长历程;
这里有我们的心情故事;
这里有我们的真情独白;
这里将留下我们最难忘的记忆!
本人在此只想抒发下自己内心对曾经行会里的感受.还有我的老乡小神医的离去,还有沉迷曾经对我的帮助,虽然他们因为某些事情,离开了,很少玩了,但是也真心希望他们的回归,还有捷豹,预约,拔刀,他们都是真正的玩家,用心的玩家,现在的新区,我也在玩,刚玩几天,也真心希望能够与有情有义的您,(或各大团队)为伍,并肩作战,真诚交友,可跟帖留下您的联系方式,或者关注我的论坛ID.友情感情无处不在,有您到来更加精彩,
只望有心的朋友一起在云朵神途的道路上互相取长补短,大家一起共同进步.这样可以让我们每位兄弟姐妹丰富自身的内涵.与充实的游戏人生!
也希望各位论坛的兄弟们知道这话含义:近朱者赤,近墨者黑,良友是黑暗中的曙光,引领你步向正途;损友会诱惑你走上歪路,令你陷入万劫不复。你们的相伴.将变成我的坚持.弹指间,兄弟永远肩并肩.!!
小的不才,纯手工打字,那有不足,可说出您宝贵的意见,但出口请尊重下劳动与真情!请各位大哥大姐看到后有扰你眼球的话,也请勿喷我,我尊重您,也请你尊重自己!(我不喷人,我喷的一般不是人,..)
此贴申精
————————————————————————
(无论在此云朵论坛上,是否有当初在一起的兄弟看到了,或没有.我在此想说声,云朵冲上云霄的剑指云霄行会,几十+兄弟们你们最近还好吗?我在歪歪群,QQ群,微信群,就多数潜水着,但其实我一空就会看留言.和群里记录,看到你们各种调侃,行会-沙城备战,听到神话般的,激情战歌,内心多么的想在次跟上,与您们继续战斗.我虽不在前线与你们战斗,但我无论在那,何时何地,既然相聚在一起,我想说的还是这话:兄弟齐心,其利断金,期待你们早日归来)

醉舞红颜
                                                                2016.08.20 、

奖励已领取!  发表于 2017-4-17 06:29

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章

6666666666666666666666666 hao

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

云朵币

萌萌哒布衣

云朵币

萌萌哒布衣

云朵币

萌萌哒布衣

废话太多!这年头居然还有这般来表达感情的?

云朵币

萌萌哒布衣

疯狂大烟枪 发表于 2016-9-19 16:19

傻逼孩子,兄弟情义,你懂吗?带上马甲在评价别人行会的事,请把你的有色眼镜摘下!

云朵币

土城三环十三少

疯狂大烟枪 发表于 2016-9-19 16:19

傻逼,不愿意看,没人让你看,废话多,还他妈的看完了,你贱种啊,为了那逼点奖励,少来贬低我的文章,我是写给我兄弟的,不是写给你的,我不是冲奖励来的,哪怕奖励给我,我可以给你们放烟花玩,穷逼的世界真是搞不懂,操他妈的,傻逼一个!

云朵币

矿区老板

似曾相识啊,没想到,还有人记得这个行会,想起小神医激情的指挥,在线人数,那真是过瘾啊,云朵开了这么多年了,还是感觉那时候玩着最爽了,这篇文章跟我曾经一篇文章,写的差不多,不过你的是赞扬的,我的是贬低的:http://bbs.yunduost.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291

云朵币

矿区老板