云朵神途  

┣━━━━━━━━━━ 横扫千军 我们家园 ━━━━━━━━━━┫

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ

隆重介绍我们行会灵魂人物、以及行会成员功能!
经济大权:君临天下、江湖人称云朵大哥- 实际人称带头大哥~
本行会主要打宝负责人:將軍、演员、冰紅茶、本行会打宝辅助:圣天使家族、妖精、妖怪、
指挥:君临天下、将军、金牌御用指挥:此地哥
升级:冰红茶、
夜间活动带领人:演员
外交官: 斩妖除魔(咳咳、这是喇叭手~~骂人用的~当然这样的事,天下基本自己来)
YY固定元老长期在线20+ 都是一路玩过很多区走过来的老感情!!白头偕老好基友类别~
我们什么都喜欢抢!我们团结、所以快乐!
我们经常说,你不打架、你要装备当模特吗?行会浅规则!
不管吃喝 生活自理!
只管打架随叫随到!
你叫我到 我叫你 你也必须到!
千错万错、红名不错!
怎样都行、没战斗力不行!
我们没有大腿可以抱,只有死磕到底。
打不过就拼时间!谁也别好过~
淡淡神途游,百媚醉情柔。
霓裳冰中舞,骨玉断情仇!
情深伤浅浅?问你问苍天?
伟人谁最拽?天下争风流!
年华谁与度?共饮千杯酒!
云朵之缘难分舍,家园盟中情意浓!
经过昨天特殊的静悄悄的攻城战役,让我们怀念以前的敌对战友,你们是真男人,在这里向你们致敬!
最后想说,红名村已经不是以前的红名村了,精神病院也已经不是以前那个精神病院了! QQ图片20160831134259.jpg
依然都是这张脸孔,眉宇间里不见笑容,多么想念对手给我的痛,看着镜里失落的我,往事一去无踪,但回忆又一天天加重,时间永远不会停下来,机会错过不再来,得失成败只对自己交代,不后退 不后悔,世事永远没有对不对,相信自己流血流汗不流泪,别无奈 别等待,如果倒下就要站起来,输掉过去我定要赢回我未来,情场战场都是一样,不同世界不同立场,成为对手彼此才可比量,人生本是漫长的仗,看谁最后离场,没有对手怎知我多强,时间永远不会停下来,机会错过不再来,得失成败只对自己交代,不后退 不后悔,世事永远没有对不对,相信自己流血流汗不流泪,别无奈 别等待,如果倒下就要站起来,输掉过去我定要赢回我未来,不后退 不后悔,事实永远没有对不对,相信自己流血流汗不流泪,别无奈 别等待,如果倒下就要站起来,输掉过去我定要赢回我未来。
不管你们,是否还在做我们的对手
不管你们,是否已经离开了这里
不管如何,你们做过我们的对手
给我们激情,让我们和你们相互逼迫对方成长
让我们在这一段时间里,每天开心,每天快乐,每天上线都有目标
感谢你们的不畏惧,感谢你们的不逃避
感谢你们在懦弱的战友中能挺身而出,带领你们的一群懦夫与我们作战
一个优秀的对手,一个值得尊敬的人
让谩骂口水远离,把尊重尊敬还给你
向你致敬,我可爱的对手!!!!
向你致敬,敌对的指挥!!!!!
没有对手,没有敌人那么自己的存在还有什么价值
请珍惜每一个对手,像一个男人一样去战斗!
请爱护每一个女生,现在玩传奇的女生不多!
让我们多珍惜传奇最后的时间,它已经毅力16年了
让80后的记忆不要就这么毁灭!!
最后,向我们尊敬的对手致敬
有些人,真的是一去不复返了
像我们带头大哥,君临天下,说过的一句话,就是,无敌太寂寞了!

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ
不知道你们谁或者是谁,但是没关系,我只是把事实说出来,写出来,无夸张,无巧合,事情就是这么个事情,别太自私,看不见别人的好,有不服的,可以过来挑战,还是拿天下那句话,比充钱还是比刷钱,别他妈在论坛鄙视这个,骂那个,拿出你们底下那个棍,像个男人点,去战斗,去玩游戏,好了,我去玩游戏了,在论坛上,跟我比骂人,其实你们也就灌点水贴,无意思,说句二手玫瑰的名言,你他妈的跟我比玩游戏,你他妈的算老几,呵呵,让我去骂人的,其实真的不是人!
回复 支持 2 反对 0

云朵币

土城三环十三少

舔的让人恶心

云朵币

土城三环十三少

妖精 妖怪卖号呢吧

云朵币

土城三环十三少

装B必遭雷劈

云朵币

萌萌哒布衣

.......顶顶顶··威武霸气·!

云朵币

萌萌哒布衣

.......顶家园··威武霸气·不服来挑战!

云朵币

萌萌哒布衣

云朵币

萌萌哒布衣

云朵币

萌萌哒布衣

.......顶家园··威武霸气·不服来挑战,还有我玩得好好的,不要造谣!