云朵神途  

云朵文化

云朵币

土城三环十三少

俗话说得文化者得天下,小天做云朵文化,先赞一个!
在体验云朵的过程中,发现有时候世界太小,毕竟玩了这么多年传奇,所有东西都熟悉,就是打怪,打架,斗元宝,有点无聊。
好的游戏除了玩法机制,即使反馈,目标激励,最重要也不可少的就是宏观意义。
要是每一件装备,材料,技能,人物,地图,都事出有因,事行有果,想必一定有趣,大家一定有探索的欲望。
要是没有人知道某件装备的来历,自己探索得到,怎会不对它产生感情?

前期,云朵有魔宫还说的过去,但是有朱茵,有彼岸花,有七星王宫,这些梗实在接不下去。要是把装备的故事写得统一,有序,相互联系并推进,反应每个时代的特征,让人物变得有血有人,这样才有趣!

人物性格的复杂与鲜明:龙傲天的情义    道逍遥的痴情     魔魂的义无反顾    天云儿的等待……  都可以反映在装备与技能身上。
拿装备来讲,前期商店套构成了大陆的原始背景,沃玛,祖玛装备构成丰富的怪物,角色性格,后期各种套装都可以是时代,故事的结晶,半遮半掩的讲述可以激发玩家兴趣,勾起回忆。通过它们来追寻当年的真相吧                                          

单篇精华帖奖励已领取!  发表于 2017-9-25 11:27

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

小伙文才不错哦
回复 支持 1 反对 0

云朵币

屠龙大虾

怎么感觉这就是在编故事呢!!!哈哈  不过还喜欢看这故事
编出一个串连出一切装备  地图  职业 和 技能BOOS怪物的完美故事
记得加入凄美或纠缠割不断的爱情元素,背景可以是种族仇恨
或者是人族自己分裂的内部阴谋诡计!!
云朵团队加油!!!!!好好编    期待!!!!
回复 支持 1 反对 0

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

是的。我们做征集就是这个目的。低潮的时候做做文化,也挺快乐的。总的概念是先做装备,玩家征集一批,我们自己再归纳。
然后所有的npc的故事再写个梗概。
只要足够丰满,这样同样的游戏就有了不一样的内涵。
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

土城三环十三少

云朵小天 发表于 2017-9-24 17:28
是的。我们做征集就是这个目的。低潮的时候做做文化,也挺快乐的。总的概念是先做装备,玩家征集一批,我们 ...

希望云朵越来越好!!!

云朵币

土城三环十三少

哈哈                                                

云朵币

土城三环十三少

熊全泉 发表于 2017-9-25 19:34
编出一个串连出一切装备  地图  职业 和 技能BO ...

加油!!!!                          

云朵币

土城三环十三少

熊全泉 发表于 2017-9-25 19:34
编出一个串连出一切装备  地图  职业 和 技能BO ...

你都猜得八九不离十了哈哈