云朵神途  

战士铭文全解读

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

尊敬的各位玩家:
         今天为大家介绍战士的铭文。
         可以说,这个职业的铭文制作过程是最难的,
         一个以暴力输出为主的职业,该如何让铭文有效又不变态。
         不打破以往的生态平衡,的确是经历了一轮又一轮的推翻,重塑,
         最终我们有了一个现阶段较为满意的结果。

火月印

非常适合练级的一个技能,之前半月的加强只给了菜刀,但是菜刀没人带。
所以铭文的科学就在于,让每把武器,都有了很强大的自主性。
既然叫火月印,这个名字就不能白叫了。
火一样的半月。

冲撞印

其实铭文是在解决80合击的遗留问题。
大家有没有发现,在70级别的版本中,野蛮的掉血是很有用的。
但是在合击版因为有魔血石的存在,野蛮的掉血几乎可以忽略。
所以冲撞印,我们合理加大了野蛮后目标的掉血。

烈火印 烈火的高温造成目标持续燃烧。

血杀印

提升了攻杀的威力,并赋予崭新的特效。
虽然看似不如烈火猛,但胜在次数多。

群杀印

配合狮子吼的最好办法就是不仅仅是麻痹怪物,
并且能同时降低怪物的防御。
我们做到了。这个印在魔龙后期地图会非常有用。

好了,大家一定最关心的开天印。
实际效果比截图更好看。一条龙从地下呼之欲出。

不仅小幅提升开天斩的威力。
同时将攻击目标4个提升为6个。

以上

云朵神途开发团队
2016年4月24日

永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

法师的呢 一起上来吧
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老十二生肖■狗■皇冠云朵才子

这开天印就是逐日剑法吧呵呵

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章

确实不错 老区赶紧更新吧

云朵币

土城三环十三少

我玩的法道为什么打架好差劲。怎么能有我玩的法道为什么打架好差劲。怎么能有改观?其实我为了看合击伤害算法。。改观?其实我为了看合击伤害算法。。

云朵币

土城三环十三少

我玩的法道为什么打架好差劲。怎么能有改观?其实我为了看合击伤害算法。。