云朵神途  

─◆★ ‖静舞红尘《分享篇》漫步云端‖★◆─

云朵币

屠龙大虾

论坛元老云朵才子游戏实名勋章云朵MM勋章云朵奇葩说辩手

QQ

一晃玩云朵半年来的了,最初云朵吸引我来的地方,就是她的名字,因为好听,还有她当时的新区漫步云端,感觉挺飘渺的,很动人,也很吸引人,还有就是她的稀有宝宝,吸引了我,从当初的什么都不会的新人,也漫步的成长起来,我是一个地道的宅女,玩游戏,就是打发时间,我比较喜欢单机,喜欢一个人玩游戏,不愿意跟一些人打交道,因为人与人之间太复杂,尤其是游戏中的利益关系,交不透,交情太脆落,说断就断,说背叛就背叛,在云朵游戏里,一些人体现的淋淋尽致,具体哪些人,也就不说了,自我感觉它是最聪明的人,别人都是傻子,其实不然,只是不愿意跟你计较而已,马上要开新区了,建议一些新人,离某些打宝的人,别太深交,因为容易伤害到自己,甚至,你一切的努力,让你一夜恢复到解放前,游戏中,不是没有重友谊的人,而是很少,尤其是云朵,物价很高,造成打宝的人居多,所以他们一切利益至上,也造就了很多玩云朵赚钱的人,其实我也蛮佩服的,因为他们每个月,都可以赚五六千,虽然辛苦点,但是消耗的却是青春!
      玩云朵这么久,其实蛮开心的,因为每次爆到好东西,都会开心一阵,这都是一点一滴辛苦打出来的,每次爆出来装备的心情,都会不一样,也许这就是云朵的魅力所在吧,云朵马上要开新区了,我也会玩,就分享下我的一些小经验与我的玩法,希望对新玩家,有一些帮助!
      玩云朵,要有耐心,不要想一下子,一口吃个胖子,这个是方言,不知道大家懂不懂,意思就是说,玩游戏要慢慢玩,要有耐心,首先把级别练起来,不要挂安全区,你不动,也不升级,你肯定啥也打不到,就是要不断的去打怪,所有装备都要捡起来,说不上就有+4或者+几的小极品,也会让你一阵惊喜,而且要学会,节俭,勤跑商店卖东西,这样你的金币,哪怕不花钱买,就够自己日常消耗的了,最主要,不要学我,喜欢独自玩,因为我的追求不高,不喜欢打架PK,玩游戏,也是消遣时间,无追求,如果要想在云朵,混得比较有起色,所以一定要找个行会或者小团队,而且这个团队要是,有优秀的指挥,那就更完美了,这样你会发现,你玩下去的动力,会很积极,哪怕天天挨虐,也会很幸福,其实玩云朵很简单,就是跟上形势步伐,不要落后,如果差太多,你自己的积极性,也就没了,而且最主要,云朵有等级封印,如果是真正的玩家,都会跟上来的,新区就是练级,打技能和装备,要有耐心,守得住地图,不要这地图玩会,那个地图玩会,如果你在一个地方一直打,肯定会有惊喜,而且要跟住更新地图的步伐,不要已经开白日门了,你还在蜈蚣混,这样肯定不行,最后建议新区散人玩家,主守几大地图,石墓香石,僵尸洞,桃园,因为主产技能,技能配全了,你会发现,没有装备一样无敌,PK起来,就像切瓜是的!

玩了这么久,分享几张图吧,都是开区后不久打到的,虽然不是很好,但是自己打的,一样很开心!
这张图的死神,是我在祖玛寺庙3打到的,当时打到,开心了一阵,很多人要买,甚至有人给人民币180,我都没有卖,一直留到了现在,玩游戏嘛,不就是为了开心,又不是为了赚钱,祈祷之刃,是我在兽人古墓守到的,基本差不多有一个多月,骷髅王打了N个,后来也失去耐心了,还好,要失去的时候,爆了一个!
这把血之饮,不是我当初开白日门打的那个,知道我的玩家,应该都知道,我是一个打药狂,也是玩这么久,一直支持我玩下去的动力,但是打了这么久,就爆了那么一把武器,我的幸运值也不是很高嘛,记得打那把血饮的时候,我直接连砸三手,成功了,当时的心情别提有多开心了,后来因为赌心在作祟,砸4手的时候碎了,当时别提多心疼了,那时候古玉还是主流呢,赌心,可害人不浅,我的十多万元宝,基本都浪费到这上了!
这把武器,新区时候,我浪费不少元宝,因为刚开始,价格比较贵,最少两千元宝一把,我在我师傅那,好像就买了三把,还是人情价,其实古玉并不漂亮,但是她的隐藏属性吸引我,就是百分之百召唤,知道我的人,都知道我,特喜欢稀有宝宝,玩云朵也是我一大热爱,所以就为了这些稀有宝宝,古玉是我一直的追求,因为我是新手,手法不好,总让人爆装备,而且我发现,我死后,爆的装备都是身上最好的东西,所以爆了就买,其实我还有很多小极品大极品的装备,就不继续墨迹了,墨迹起来其实真的没完没了的。
      最后奉劝大家,尤其是散人玩家或者屌丝玩家,远离彩票,少用赌博的心思去合书,也许你的运气好,出了大奖或者好的技能书,但是几率不是很高,不如卖了多积累元宝,买现成的比较合算,补刀土豪除外!

べ_? 牵着狗狗去逛街メ偶的时尚メ偶的主张メ狗狗年代——+偶做主√

云朵币

矿区老板

顶起啊~~~哈哈 新区我要补你的刀~~哇哈哈~~~~

云朵币

矿区老板

美女写的好,适合新人,新区一起啊!

云朵币

矿区老板

我记得你刚来的时候我就叫过你一起玩,可惜那时你喜欢独自去偷欢没能够一起玩,现在总合区了没想到你还是到我们行会了,只不过不怎么上线,新区我们也要去玩耍,不知道你能不能和我们一起愉快的玩耍,我们的YY你有吧,很期待你能来到我们的团队,我想你不会失望的

云朵币

矿区老板

补充一下,你应该敞开心扉多交点朋友,总有和你投机的

云朵币

矿区老板

妹子玩游戏,很高傲的,说话都不理的,唉

云朵币

矿区老板

蜡笔小新皇冠云朵才子游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老天秤座云朵MM勋章

@静舞红尘 妹子,不要相信楼上那些坏人,都是云朵出名的色狼,那么我想问问你结婚了吗?开新区我觉得人多太吵了,我们还是私下去一个YY吧,来一场旷世的恋爱

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ
红尘妹子,小心哦,云朵狼太多了!

云朵币

矿区老板

妹子,别相信他们,新区我带你!

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵才子论坛元老云朵奇葩说辩手

大家都问我 约 是什么意思,我也不明白。只是一看到美女就想起这个字。请问谁能给我解释解释?