云朵神途  

帮助我实现少年梦的执剑梦江湖

云朵币

土城三环十三少

在云朵 有一个行会叫执剑梦江湖 人数不多 每天就那么几个人 默默的在那里打怪 升级 聊天 过去的一年里每天每日都是这样在度过 这是一群耐得住寂寞的人 这是一群真正在玩游戏的人 很多时候大家都说游戏不好玩了 这个设置不公平了 爆率低了 我只想说没有不好玩的游戏 只有不合格的玩家 ,其实不是游戏不好了 只是我们变了 起码跟2002年时 玩盛大的我们比 是我们变了 。可恰恰 就是执剑梦江湖的这些人还依然坚守着自己的传奇梦 。
      对于一个即将步入中年的我来说 传奇类游戏已经伴随我走过了14个年头 、云朵或许是我最后的一次传奇之旅 或许是我最后的一次传奇梦、我很庆幸 在云朵结识了 一帮游戏里的好兄弟  这里没有勾心斗角 这里没有你穷我富  这里只是干净 这里只是单纯 这里是一群共同怀有传奇梦的人在坚持去完成自己少时一点点梦的地方 。
       无兄弟不传奇 ---这句话曾经在这个圈子里很流行 现在回想起来 你曾经的战友是否还在陪你浴血沙城,你是否在云朵失意的时候想起曾经的战友你们在哪里、当你想起过往之时 游戏还是那个游戏 可我们已慢慢老去,你可以游戏 但他 -你曾经的战友们都已慢慢的离去 我是幸运的 因为我还可以有闲暇时光去玩游戏 去继续下去我那颗不服老的心或者说是贪玩的心 我是幸运的 幸运的是我可以结识这么一帮可以和我谈天说地 可以和我开开玩笑打打架的兄弟 最总要的是这是一群和我同样怀有少年时传奇梦的可以坚持 懂得坚持的兄弟 认识你们 是我人生的财富 谢谢你们的陪伴 谢谢你们给予我的陪伴 谢谢你们给予我仅剩下一点点青春岁月的陪伴。
       执剑梦江湖 我们这个小行会的精神象就是不屈 不饶  顶得住压力 挨得过困境 耐得住寂寞 ,我们的敌人们曾经都很强大 我们也被打的Boss抢不到 升级的地方也被占 但我们没有人气馁 没有人放弃 我们就像小强一样在逆境中求生存 我们像破茧之娥一样完成逆转 最终我们还是一次次挺过来一次次的站在云朵的最顶端 俯视众生 因为我们懂得坚持 我们就是云朵的中流砥柱 我们就是云朵的第一 不管别人怎么看 我们的执剑梦江湖  永远会这样的走下去
     谢谢一起陪我走完青春岁月  执剑梦江湖的兄弟...
老花 沉迷 刀子 大夫 蛋 2卡 糖包 龙之腾 战国 菜哥 娃娃 小曹 三饼 一世界 小鱼 降龙 小美  安静的世界 字母 小哥曾经的茉莉 (最近听说路虎要回来了 真的好看心) 曾经的等等 我爱你们 有你们的陪伴真好 同样致敬我们的敌人 因为有你们的存在我们的游戏才更加精彩
                    你们永远的2悠

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

屠龙大虾

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老十二生肖■狗■皇冠云朵才子

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

你们现在一个个都开始写文章了是吧。 我是写不错来了,加油 祝你早日被加精 呵呵

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老十二生肖■狗■皇冠云朵才子

云朵币

矿区老板

一帮穷逼,玩单机玩够了啊,看上论坛小天这个奖励了,看看这个论坛,都是你们梦江湖的帖子,要不要脸,就问你们一句,要不要脸?

云朵币

矿区老板

6666666  顶我大哥没毛病

云朵币

土城三环十三少

666666666666   写的相当不错  多少钱找的枪手  

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章