云朵神途  

我的行会故事-----执剑梦江湖

云朵币

矿区老板

起来闲着没事  我也写一下我们行会吧   知道我为啥写不  他们没上线  把我给闲的  撵到这来写作文   当然论写作文  还是我拿手  虽然好久不读书了   算了 不扯了   进入正文吧
    我呢应该是云朵年龄比较小的一个玩家吧   我是之前在世界之巅的然后我去到老去的  由于我是收的号  我一进游戏  他们就让我进yy   我一开始不懂  打个游戏还进yy(之前在世界之巅学的太少)   于是我就进了   妈呀  我一进去  一群大叔啊   我瞬间想哭  直到  直到  直到  我去 还有一个大姐姐   哈哈哈  叫她姐姐有点年轻  她就是小女子啊    之后吧就慢慢的融入了以前这群大叔和一个姑娘的工会
   我一开始去了吧   都打我  欺负我 当时我什么也不懂  不知道喝药  就单纯打   爆掉好多东西  然后 又被坑的“重金”回收   特别是那个太子涛  号称全云朵第一道道   当时我就想   这大叔变态啊  老欺负我   还有最主要的  我这也不算差的装备  竟然在我们工会垫底   原因是谁也打不过  就连最弱的小女子也打不过   就是因为我不懂的喝药   慢慢地  唉~ 我会喝药了  可是   我从此就背上了药王的称号   我打一架就得和好几十块的大药    喝着药我能把太子涛打死了  哈哈 也就有了战神这个称号    就从我和要开始  我的手法也在那个一瞬间变好了  所以就是战神了  但还是打不过小女子  因为  我与他为敌就是与整个工会为敌啊    为什么  因为我一打它  他那大哥  二哥  三哥的  排着队来打我  让我很无奈     毕竟女的就是吃香   我也是挂着云朵MM好吗

再来说一下    我们工会的法神   花叔叔  至今我都没明白他那游戏名字那四个字咋读   他们叫老花  我也跟着叫呗   这个大叔呢   就是练级狂  练级狂  练级狂  每天见他的唯一一面就是他睡觉摆摊得时候  然后标题是  记忆套在我这   我也是无语了   看见怪比谁都亲

还有我的人妖对象  娃娃  哈哈  为什么叫人妖呢  我进工会吧  都有对象   我心思也找一个  他们这群大叔  就给我硬插了这门婚事   其实他们骗我    先头说是美女  然后结完婚了  说是男的     我的小女子姐姐 也就这样没有了  只有他是整个区的唯一女的

再一个    就是被爱背叛的男人   百事 绰号绿毛龟   因为不知道咋滴  就把头发染绿了  妈呀 开天辟地   我估计是失恋了  

还有就是二卡   这是我的小弟  卡小弟  为啥是我小弟   因为  百事可乐和我说了  他这人欠揍  哈哈哈哈哈

还有百事可乐    这是一个神话级人物  他跟我说他一起老牛逼了  他说1没人说2  我估计也是  他要说1我估计都去揍他了  哈哈  他和我还是盟友  专干二卡    每次一去古墓  专干他  

还有蔡哥  龙之腾  还有好多好多  说都说不完    都是一帮开头欺负我后来别我灭的哈哈哈   还有一些人我就不说了  因为说不玩了  什么经常在yy搞讲座的字母啊   还有还有我的大哥  二悠啊

其实我感觉玩个游戏吧  挺好的  就多了一帮朋友    来的时间  也不长   虽然这帮大叔经常对我坑、蒙、拐、骗    但这帮大叔挺有意思的     哈哈哈  我很喜欢我们这个工会   不管现在还是以后   我们这个公会 肯定会有越来越多的故事

至此

我身为云朵街道办事处  扫黄大队  城管大队  

祝云朵红红火火  越办越好   牛牛逼逼  6666

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老云朵才子处女座十二生肖■牛■云朵MM勋章

能文能武的好小伙!记住不要欺负我呀还要记住没事不要叫我去药店
能不能好好说话??

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

....小伙子牛!
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

屠龙大虾

恩....那个城管街道的...给我个妇女主任的活儿干干....没工作了

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老十二生肖■狗■皇冠云朵才子

呵呵第一战神,真牛b

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

小伙子不错。。。  

云朵币

土城三环十三少

小弟 他们没有欺负你 那都是跟你开玩笑呢 大哥永远跟你一伙 咱俩一起揍2卡

云朵币

屠龙大虾

云朵币

矿区老板

一帮穷逼,玩单机玩够了啊,看上论坛小天这个奖励了,看看这个论坛,都是你们梦江湖的帖子,要不要脸,就问你们一句,要不要脸?

云朵币

矿区老板

sunwukeng 发表于 2016-8-30 17:39
一帮穷逼,玩单机玩够了啊,看上论坛小天这个奖励了,看看这个论坛,都是你们梦江湖的帖子,要不要脸,就问 ...

那是你们不写  活该怨不着我门   就像你在厕所拉屎  我在外面捡钱一样  你见不着怨我啊