云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我们七个还是傻愣愣的站在沃玛三中央。
     “能有多少怪物,还需要排队型啊。七个人还打不了沃玛三?”最近PK练级无往不利,难免有些骄傲情绪在我们心里蔓延,我毫不在乎的说,其余几人也认为绝神有些小题大做。
     冷月仔细的想了想道:“咱们也找个角落站着吧,估计一会刷新比较难打。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

既然冷月发话了,我们也没再说什么,四处瞅着准备找个合适的角落蹲点。
     “嗡!”随着数声凄厉的怒吼,一瞬间,整个屏幕被火焰沃玛填满。
     刚才还在聊天打屁的人们迅速开始行动,引怪到队伍旁边,几个带狗的道士把怪物引到神兽旁边,只见神兽凸着眼珠子,口喷怒火,摆出和火焰沃玛你死我活的架势。道士们则隐身驻足观看,给神兽打个防魔,加个群疗,煞是悠闲。
     更绝的是几个肩并肩的法师,有节奏的从腰间放出一圈环形闪电,打得火焰沃玛毫无还手之力。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

金刚葫芦娃们静静地站着,看着魔界★紫烟,心头震撼无法言喻!
     幸运+4!攻击35的裁决!攻击2-6的绿色项链,攻击1的黑铁头盔,攻击2的女战神盔甲!一对攻击1的阎罗手套!一枚攻击6的力量戒指,一枚麻痹戒指:攻击1,道术1!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

在很久以后,我终于知道了热血传奇的官方网站,查看资料的时候才发现,原来麻(和谐社会)痹戒指根本没有道术!
     看着杀沃玛就像杀(和谐社会)鸡一样轻松的魔界★紫烟,我们心中都升起一个想法:这是何等霸道!何等威烈!
     伴随而来的是网吧里面传来撕心裂肺的种种呼喊:
     “我cao!”
     大家只会用这两个字表达初见魔界★紫烟的心情,冷月寒也在屏幕上打了“我cao!”两个字,看来视觉冲击比我们有过之而无不及!
     在没有赤月装备的2001年,这样的一身装备,足以笑傲传奇!成为一段亘古不灭的传说!
     这才是真正的传说!
     当英雄,就应该成为这个样子!
     做人妖!就要做到极品人妖!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

震撼间,刚才几个放环形闪电的法师过来扫荡战场,也看见了真正的神:魔界★紫烟!
     片刻功夫,几道闪电向魔界★紫烟脑袋上劈去。法师们想杀人取宝!
     魔界★紫烟似乎一愣,随即冲撞着两个沃玛顶出来,我们注意到她手里又换了一把兵器,形似街头砍人用的开山刀。
     再次点看装备:命运之刃!攻击12-16!
     手起刀落,仅仅几刀,夺宝法师们整齐的躺在地上、。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

秒杀!真正的秒杀!
     魔界★紫烟换上裁决又杀进怪物群中,甚至连地上掉的一枚降妖除魔戒指都懒得捡。
     我小步挪过去,偷偷捡起了降妖除魔戒指,继续看魔界★紫烟在沃玛三一个人表演。
     整个沃玛三层,成了魔界★紫烟一个人的舞台,她的独舞,如此勾魂摄魄,慷慨激昂!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

当我初达35级时,想找找童年的乐趣,换了身布衣混入僵尸洞,逢人就喊:“哥哥(姐姐)带!”
     那时,僵尸洞已经失去了早年的繁闹,空荡的矿洞只剩几个为升级武器挖黑铁的商人。又有谁,能想起在这里曾经排成一排,齐声唱着挖矿歌的快乐矿工们热火朝天工作景象呢?谁还会认真的用金币划出一块地界,提着刀严肃的对过往行人说:“这里有人了!让!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

甚至连尸王殿,都已经没有人再去过问了,只留下成群的尸王,在斗室里孤单的呜咽。
     在我身边,也有一个布衣少女喊着同样的话,她的名字叫:魔界★紫烟!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

那时,据说魔界★紫烟已经丢号半个多月,找回来时什么都没有了,伤心之余,将44级空战士号卖了,具体金额不详。
     那一刻,我对着曾经的偶像狠狠砍出一刀烈火,看着她脑袋上的问号,我悲伤的说:记住,你曾经是这个区的神,你代表了我们七区奇迹的骄傲,你是这个区所有人为之梦想,超越的巅峰。我们可以做的事情,你不可以做,哪怕你不是曾经的魔界★紫烟。但是你要为这个名字而骄傲,重装归来……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

魔界★紫烟却“嘿嘿”一笑,野蛮着我说:“姐姐,你的裁决给我玩玩可以么?”
     自此,我再没穿布衣装过新人。
     千里马,没有一个好的骑手,它的内心,会无限悲凉。
     自己辛辛苦苦练出来的角色,又怎能容他人亵渎?
     不管你在传奇里面练到多少级,有过什么装备,都应该为此感到骄傲!因为,那是无数个不眠之夜,无数次惨烈搏杀换来的成就,在我们仍未冷却的心中,在我们宛如昨日的记忆里!永不泯灭。
云朵从心开始,不将就!