云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

这是曾经十年的历史!这是一代传奇人的骄傲!
     昨夜,我梦见自己手拿木棍,好奇的看着陌生的玛法大陆,随着朋友们一声呼喊,踏上了不可预知的未来。
     十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处:明月夜,短松冈。
     梦醒时分,脸上,有两道未干的泪痕……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

六个人坐着马扎子,围着小餐桌捞面条吃……
     金刚葫芦娃们零零散散站在比奇安全区……
     人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。
     被爱你无悔36呛得半天说不出话来的老王老婆,给我们下了一锅面,还打了一盆卤子,闻着面香,早已饥肠辘辘的我们食指大动,和冷月喊打了个招呼,立刻飞回安全区,大快朵颐。冷月寒表示也饿了,在网吧要了一碗方便面,吃了再练级。
     “嫂子,盛点醋行不?”我笑眯眯的问恶狠狠盯着爱你无悔36的老王老婆。
     老王老婆没吱声,转身回屋拿醋去了。
     看着老王老婆风姿卓越的背影,我赞叹一声:“老王,嫂子身材真好。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

老王忙着往嘴里面塞面,烫的吸溜吸溜的,含糊的应道:“那是!”
     冷月慢理斯条的把卤子和面搅拌匀乎,问我道:“火舞,你那个降妖除魔戒指怎么处理?”
     我眼疾手快从卤子盆里拣出一块肉,心满意足的放到自己碗里,漫不经心答道:“不知道,你们爱谁要谁要。”
     冷月沉默片刻,问道:“把这个戒指给冷月寒吧,跟着咱们打了这么久,从来不和咱们争东西,想起来有点不好意思。你们看行么?”
     除了小强没吭气,剩余几人没有反对。
     勇士剥着一瓣蒜,问爱你无悔36:“老王,你这么天天打传奇,和嫂子性生活能和谐了?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

爱你无悔36喝了口面汤,像鸭子一样抻了抻脖子,把那口面顺溜进肚子,安逸的出了口气,得意应道:“别的事不敢说,这事,一次就够你嫂子回味半个月的,想当初……”
     爱你无悔36话音未落,老王老婆把一碗醋重重墩在桌上,杏眼圆睁道:“回味个屁!想什么当初?年轻的时候硬着等,现在等着硬。”
     说罢,气鼓鼓的转身扭着浑圆的屁股回屋睡觉了。
     我们看着爱你无悔36尴尬的举着筷子,不知道该如何是好的窘态,笑得前俯后仰,差点背过气去。
     半晌,爱你无悔36看着老婆背影消失于里屋,才回过味儿来,把筷子往桌子上一拍,骂道:“还反了你了!今晚就让你尝尝我的野蛮冲撞!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我和冷月寒站在僵尸洞口,对着磨刀霍霍准备血洗僵尸洞的小强和冷月剑客道了声“珍重!”,四人两两一组,分两条岔路砍僵尸去了。
     勇士、缘分和爱你无悔36则在沃玛寺庙维护着玛法大陆的和平。
     酒足饭饱,六个人回味着魔界★紫烟的装备,同时为下一步练级展开了激烈的讨论。
     经研究决定,鉴于级别原因——冷月、爱你无悔36、勇士、缘分已经28级,小强即将到28级,我27级,冷月寒也快26级。7个人一起打怪物虽然快,但是经验实在太少,所以本着战略目的考虑,为了进一步提高自身力量,推动玛法大陆的和谐发展,金刚葫芦娃们化整为零,分头练级。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

关于分组问题,大家又展开了激烈的探讨!爱你无悔36表示要和法师一起练级,省心!两个法师表示需要有一个道士配合。冷月表示既然这样就和战士去僵尸洞。小强表示坚决不和冷月寒这个死人妖一起练级,于是没等我表示,组队意见就出来了。
     爱你无悔36和缘分、勇士远赴沃玛;冷月和小强杀僵尸;我和冷月寒也去杀僵尸。不过路线相反,免得为了一只僵尸伤了兄弟感情显得很不讲究。
     我看着带上降妖除魔戒指之后,兴奋的一个劲问我:“哥哥,你看我好看么?”的冷月寒,郁闷的打了一行字:“小寒,知道咱们是什么组合么?”
     “知道!人妖二人组。”冷月寒飞快应道。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

几个人莫名其妙的看着我对着屏幕狂笑:“火舞,你没事吧?”
     我笑的上气不接下气,点开人物栏,得意的对他们说:“看我的脑袋。”
     几个脑袋凑过来看我的脑袋,一顶做工精致的绿帽子戴在头上:祈祷头盔。
     “操!又打出一个祈祷头盔?”勇士羡慕地问。
     我冷静的回答:“捡的。”
     “什么?”几个人下巴差点掉到地上。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我悠然的用鼠标点着祈祷头盔,得意道:“人品好没办法,刚到B2层,就看到这么大一个祈祷头盔在地上放着,顺手就捡了起来。”
     冷月对小强道:“走!小强,去B2层,打祈祷!”
     爱你无悔36对勇士和缘分说:“要不咱们也回僵尸洞吧。”
     本来在沃玛二层打得风生水起的两个法师,也有点动摇。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“咦!这是什么?”沃玛三人组正犹豫回不回僵尸洞时,缘分看见从屏幕边上走过来一只怪物,右手拿着带着尖刺的黑色长剑,左手提着雪亮的大刀:沃玛卫士!
     三人大喜之下,正欲动手,一个叫连锁闪电的法师扬起魔杖,发出一道闪电劈在沃玛卫士脑袋上。
     坏了,被人先下手为强了!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

沃玛卫士调转方向,对着连锁闪电追去。丝毫不顾勇士和缘分放出的闪电。
     我和冷月、小强僵尸也不打了,都凑过去紧张的看着。
     看着手忙脚乱不知道该干什么的爱你无悔36,冷月急道:“老王你闪开,我来!”
     爱你无悔36连忙起身,冷月椅子都没来得及坐,弯着腰开始对沃玛卫士下毒,同时喊道:“法师先别打,我把它毒过来,勇士,你去劈连锁闪电,缘分,卫士被毒过来你就开始电。”
云朵从心开始,不将就!