云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

勇士立刻对着连锁闪电打出一道乳房激光,连锁闪电后仰了两下,丝毫不顾勇士的攻击,执着的电着沃玛卫士。
     沃玛卫士被冷月连续下了几次毒,改变攻击目标,向冷月扑过来。缘分的闪电开始在沃玛卫士身上纷纷落下,冷月一边下毒,一边将沃玛卫士吸引到连锁闪电相反方向,连锁闪电则顶着勇士的攻击对沃玛卫士穷追不舍,放出一道乳房激光。
     本来已经将攻击目标对准冷月的沃玛卫士再次转身,又向连锁闪电杀去……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

一时间,场面混乱之极。
     网吧里面大呼小叫!
     “轰!”在众人的剿杀下,沃玛卫士被打得毫无还手之力,悲号一声,爆了一地亮闪闪的金银财宝,向沃玛教主他老人家报道去了。
     经验是我们的!网吧一片欢呼!
     连锁闪电对着屏幕一个亮点站了上去。
     冷月把鼠标移过去一看,连锁闪电脚下出现四个字:铂金戒指!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“铂金戒指!”网吧里面一片狂呼!虽然六个人都不知道铂金戒指干吗用的,但既然是卫士爆出来的,应该差不了。
     “抗他!”随着冷月一声令下,勇士跑到连锁闪电身边使了一记抗拒火环。
     扛不动!
     连锁闪电依旧面不改色心不跳的站在铂金戒指上面,根本没在意勇士、缘分、爱你无悔36三个人刀尖上的杀气。
     “操!爆了他!”众人杀心顿起,呼喊声此起彼伏。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月对着连锁闪电连续放毒,两道乳房激光从缘分和勇士胸口刺出,连锁闪电突然周身被金黄色的椭圆光球包围,对着勇士也放出了闪电,一步不让,显然是在痛饮太阳水维持生命。
     冷月施完毒药,带着宝宝扔着火符就上去砍,连锁闪电一记抗拒火环,冷月和宝宝连连后退。
     “妈的!碰上一硬茬!”缘分在连锁闪电脚底下放了一道火墙,咬牙切齿道。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

这样持续进攻了半分多钟,连锁闪电不但没有被挂,反而勇士被连锁闪电打得四处捡沃玛卫士爆的太阳水当红药喝,眼看着铂金戒指就要解除绑定,被连锁闪电生生抢去。
     就在此时,跑过来两个炼狱战士,看到PK愣了一下,连锁闪电似乎认识这两人,脑袋上冒出一个字:帮!
     完了,我们绝望地想。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

两个炼狱战士看到连锁闪电的求助,迅速跑到连锁闪电身边,隔
     位对着连锁闪电打起了刺杀!
     在铂金戒指面前,朋友两字不值一提!传奇里处处体现了社会的阴暗,体现了人性的贪婪。
      一万块钱放在面前,我们是朋友;十万块钱放在面前,我们依旧是朋友;但是一百万呢?一千万呢?对金钱的渴望超出了对朋友的信仰!朋友?你就值十万块钱!别郁闷了!接招吧!

多现实的话啊!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

刺杀,乳房激光,闪电,火符,在多种猛烈的重火力攻击下,连锁闪电已经渐渐支撑不住,即将横尸沃玛。
      “他撑不住了!快上前!别让战士把戒指抢了。”冷月对缘分和勇士吼道!
      三个人快步走到连锁闪电跟前,手指在键盘上拼命点击。
      我、小强、爱你无悔36紧张的盯着屏幕,紧紧地攥住拳头,指关节因过度用力泛出青白色。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

顶着光球(后来才知道这就是生死仇敌邪★灵梦寐以求的魔法盾,俗称蛋壳)的连锁闪电终于倒在地上,却仍不肯小退,妄图尸夺(即死在锁定物品上面,仍可以等物品锁定解除捡取物品。)!
      “快捡!”三个人和两个武士同时挤了上去!
      令人哭笑不得的一幕出现了——第一个站上去的,竟然是一直在不遗余力替爱你无悔36攻击连锁闪电的变异骷髅!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

变异骷髅被五个人死死围住,根本无法走到爱你无悔36身后,悠闲地铂金戒指上面踱着方步。
      物品锁定时间马上就到,连锁闪电躺在地上已经准备捡起这意外之财,回城狂笑。
     随着两个战士挥出第一刀,变异骷髅手里拎着斧子,看着恶狠狠盯着他的主人和敌人举起了武器,无辜的对我哭道:江南!你玩我!剧本不是这么写的啊!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我很惭愧的对变异骷髅说道:“为了剧情需要,江南对不住兄弟了!不过演尸体的红包绝对一分不少!”
     变异骷髅本已准备闭目静静等死,听我这么一说,双目圆睁,怒道:“快别扯犊子了!自从进入这个剧组我都死多少回了,你什么时候给过红包?急了眼我把铂金戒指踩碎,来个玉石俱焚,叫你没法接着整!”
     我连忙劝道:“别!兄弟,有话好好说。”话音刚落,我又想起一事:“兄弟,上次咱们探讨剧本时,听你口音是广东人,怎么这次成了东北腔了?”
云朵从心开始,不将就!