云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

六个人傻眼了。
     冷月最先反过劲来:“密他!”
     我们连忙输入冷月寒名字,一行刺眼的红字:冷月寒 无法查找!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

有过一次惨痛被骗经历的小强,看着呆若木鸡楞在电脑前几个人,说出了心中共同的想法:“该不是被骗了吧。”
     冷月声音变了腔调,我听得出来,不是愤怒,而是失望:“火舞,你手机里有他的号,给他打个电话。”
     我双手颤抖捧着手机,在众人目光下,按下了通话键,心中默默祈祷:“冷月寒!你一定要接电话!”
     电话关机。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

六个人铁青着脸,很有默契的点了一根烟,默不作声。
     我眼前出现了和冷月寒相识、相交的一幕幕:那个手拿匕首在比奇安全区里喊组队去僵尸洞练级的丝袜少女;那个在比奇门口帮我们手刃了哥→轻点→我疼的旗袍小道士;那个在红名村等我们过去接她回比奇,无聊时勾引怪物害人爆装备的小丫头;那个在僵尸洞和邪★灵死战到底,挂了无数回依然奋不顾身的白衣女道士;那个和我们打电话激动的满嘴方言的小伙子;那个带上降妖除魔戒指屁颠屁颠猛摆造型,喊着“人妖二人组”,在我被攻击时拼命保护我的冷月寒……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

一根烟抽完,我们在仓库里面一动没动,幻想着冷月寒会突然出现,继续蹦蹦跳跳的打字聊天。
     然而,这一幕没有发生。
     大家心中,都升起了无限悲凉感,很疼,很疼……
     难道,一个传奇里面的装备真这么重要么?
     我们难过:不是因为被骗了一枚铂金戒指,而是因为失去了一个朋友。在传奇里面共同成长,浴血奋战,在现实里面打过电话的朋友。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“我不想玩了。”爱你无悔36退出游戏,看着人物栏里那个纯洁女道士。
     “嗯!”缘分和勇士也退出了游戏,神情复杂的盯着人物框。
     “哥!咱把骨玉卖人民币吧,卖完了就不玩了!”小强征求我们的意见。
     我看着人物框里拿着凝霜的女战士,心中很不舍——走到今天,经历了多少事情,又怎能一下子全部扔掉。
     冷月把烟屁股往烟灰缸里狠狠摁着,深吸一口气,笑着说:“这么点破事就不玩了?不就是一个铂金戒指么?既然能打出第一个,也能打出无数个!玩下去!一个游戏道具认清一个人!值得!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月一句话,使我们心中的沮丧消失了,取而代之是怒火和信念,网吧里骂声一片!
     “**他大爷!操!”勇士骂道
     “妈的!说的好!”缘分帮腔。
     “人妖就是人妖!心理***的阴暗!”小强怒道。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

操!小强!说话别含沙射影!人妖怎么了!谁心理阴暗了!”我和爱你无悔36对小强怒目而视。
     小强自知失言:“我又没说你们!”
     我和爱你无悔36义正言辞道:“可是我们也是人妖!”
     “哈哈!”几人笑着点了开始,再踏玛法征程!
     一个铂金戒指就能阻挡我们前进的步伐?算个妹妹
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

比奇,
     安全区,
     六个人,
     目光坚定,
     玛法大陆阵阵寒风,
     扑面而至,
     怪物嚎叫萦绕耳边……
     手中武器耐不住嗜血欲望,
     心中战斗火焰腾腾燃烧!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

是谁?
     吹响了谁家的竹笛?
     在这血染长街的夜。
     我们用寂寞守住神州,
     披着发的男子,
     凌乱的琴……
     英雄们即将踏上新的征程!
     网吧里——
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“操!就两个道士!你说咋分!我不和火舞一组!”爱你无悔36喊道。
     “妈的!王哥你啥意思!我27级就不是级别了?在僵尸洞也是杀人越货一把好手!”我气急败坏的为自己正名。
     “你打得太慢,再说打僵尸经验太少!我不去!我要和勇士、缘分打僵尸。”爱你无悔36死活不愿意和我一组打僵尸。
     缘分清了清嗓子,正色道:“我说句公道话吧,我觉得沃玛太危险,冷月去比较合适,王哥你操作太烂。”
     “同意!”勇士言简意赅。
云朵从心开始,不将就!