云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

爱你无悔36顿时脸红脖子粗:“我cao作怎么烂了!刚才那是第一次看见铂金戒指,太激动,没反应过来。”
     冷月点着烟,面有得色的笑着。
     小强委屈道:“谁和我组啊?我是28级战士!”
     我看着鸡一嘴鸭一嘴吵个不休的众人道:“冷月!你说咋办?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月弹了弹烟灰,胸有成竹道:“举手投票!”
     十分钟过去了,三道黑线在冷月脑门子上划过。安全区里的六位壮士都开始打瞌睡,网吧里还没投出个决议案。
     我悲哀的想:真是鸡多不下蛋,人多瞎胡闹啊!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

沃玛二层,一群沃玛勇士和沃玛战将拿着流星锤,粪叉对着两个道士、两个法师一阵乱攮,沃玛战士只恨有手里没有趁手兵器,攥着斗大的拳头向四人面部招呼……
     爱你无悔36无比执着的砸着F123456……,干掉一个沃玛就追上去喊一声:“MD说我cao作不好!MD铂金戒指!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

勇士剑客不耐烦道:“王哥,***的就是一个愤青,逼币叨逼逼叨半下午了!”
     爱你无悔36对着远处一个粪虫甩出一张卫生巾:“愤青!我他娘的还是粪虫呢!**他先人!”状如疯狗般冲着粪虫杀了过去!
     我和小强在黑不隆冬的僵尸洞里,面对面打着僵尸练着刺杀。
     小强嘴里念经一样神神叨叨就俩字:“祈祷!祈祷!”半下午没喝口水也不觉得干渴。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

年轻人就是有活力。我对小强超长的语言能力和抗干渴能力有了高度上的认识。
     看着行会聊天室,不由又愤怒不已:潜水都潜到网游里面了!
     顺手在行会里面发了句话。
     “啊!有人在啊!”杨家枪后裔惊呼。
     让爱包围羞涩道:“火舞姐姐,可以给我两万块钱练三级宝宝么?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我心痛不已,好端端的做潜水员不挺好么!冒什么泡啊!一潜一冒,两万块没了。
     咬着牙打字道:“好!一会回城给你!”
     PK发型不乱:“老大!我被人打了!”
     我心里暗想:真糟蹋了这个名字。
     绝神忙问道:“在哪?就去!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

又有几人冒出头:
     “在哪?在哪?”
     “操!敢杀咱们兄弟!”
     “干他***!”
     PK发型不乱:“骷髅洞二层!”
     行会皆沉默……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“要不你跟我们到沃玛三练级?”绝神小心翼翼问道。
     PK发型不乱又道:“沃玛三在哪里?”
     行会继续沉默……
     和小强寻找下一个僵尸的功夫,电话响了。我心头一喜:冷月寒?连忙拿出手机,其余几人也眼巴巴地看着我。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

在众人期盼的目光中,我微微一笑,调整了一下嗓音:“喂?你好!”
     楚滢柔柔问道:“江南,你干嘛呢?”
     我连忙拿着手机快步走到网吧外面:“哦,没事干,在我们小区遛弯呢。”
     “晚上有空么?一起吃个饭吧。”楚滢说话总是这么斯斯文文,让我浑身一酥:“好啊!去哪里?”
     楚滢略作考虑:“六点,小肥蛤吧,今天我请你。”
     我心花怒放,这丫头,还真是明事理。
     楚滢似乎有点犹豫道:“江南,今天上午王姨让我妈问我什么想法,我说你挺好的,感觉不错。王姨可能也问你爸妈了,你怎么说的?”
     我想起打传奇打的一中午没回家,也不知道有没有这回事。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

未等我编出词来,楚滢声音突然变得兴奋起来:“对了,江南,你身边有没有没女朋友的男孩,我想给我舍友介绍个对象。”
     啊?咱们俩这一锅还没煮到一起呢,就准备给别人下饺子了?我边想边给我妈打了个电话:“妈!王姨今天问你了?”
     我妈兴高采烈道:“啊!你咋知道的?”
     “哦。”我心里一阵郁闷。我爸妈还真是对他们孩子有信心,也不打电话问问我。
     我妈接着絮絮叨叨:“儿子,你什么想法我还不了解么!你放心,我跟你王姨说了,你很满意,什么时候带姑娘来家吃个饭。”
云朵从心开始,不将就!