云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

那一刻,我想到了荆轲,想到了王二小,想到了黄继光,想到了阿Q临死前大喊一声:二十年后又是一条好汉!
     身边这五个败类是否会像围观群众们一样大喊一声:“好!”
     夜色很美,风很凉,好久没有闻你的发香,不知道以后还会不会闻到。
     我站在街边,冷着整个人,冷着整个心……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月等人似乎也听出是楚滢打的电话,一改平时的喧闹,默默点着烟,陪在我身边。
     我冰冷的心多了一丝丝暖意。
     话筒里,分明听到楚滢沉重的呼吸声,似乎在为某事做着最后的决定。
     我突然心情烦躁起来,未等楚滢开口,抢着说:“是!是我说的!我就是觉得小晴脑袋上顶着的玩意很像那个!你要是觉得我很流氓那我也没办法,想说什么就说吧!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月立刻抢过我的手机,爱你无悔36捂住我的嘴,缘分和勇士激动地说:“江南!你疯了!”我心说,豁出去了!二十年后哥也是传奇一好汉!正欲抢手机,发现腿拖拽不动:小强死死抱着我的一条大腿。
     路上行人纷纷驻足观看,有好事者还拿出了手机,估计是准备打110或是准备打120了。
     楚滢的笑声从冷月手里的手机中传出:“江南!你有一群好朋友。其实,我也觉得小晴发型很那个……”
     然后就是一阵银铃般笑声。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

街边,六个人保持着同样姿势,呆若木鸡的听着楚滢在出租车上笑的娇喘连连。
     “江南,我想说的说完了。一会儿回宿舍休息了。明天联系吧。”楚滢说完,把手机挂了。
     三只乌鸦飞过……
     爱你无悔36道:“现在的女孩子,唉~”
     勇士道:“楚滢真不错。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我从冷月手里拿回手机:“家风不严,笑的一点不矜持,也不怕出租车司机见色起意。”
     缘分默默的看着我,我想起刚才这几个人的举动,眼角有点湿润。
     准备伸手到裤兜里准备摸出烟散一圈,发现烟没了,我奇道:“我的烟呢?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

小强背着风点了根烟,又给几个哥哥打上一根:“哥,我刚才拖着你大腿的时候顺手摸出来了。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“你这个乱臣贼子!”我边骂边伸手就夺。
     未等我暴走,冷月做出总结:“江南,给冷月寒打个电话,问问什么事。打的回网吧。”
     一句话把大家心情都召唤回来,继续望眼欲穿的等着TAXI。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“冷月寒又关机了!”我郁闷的拿着电话看着冷月,突然发现冷月嘴角带着诡异笑容……
     “刚才楚滢说小晴发型很那个?很哪个?难道她见过?”冷月悠悠的自言自语。
     见过到不要紧,看过黄片还是可以接受的,可是万一是真人PK呢?就算是真人PK过也不要紧,可是我的裁决显然比不上小晴脑袋上的型号啊!难道真的是强中自有强中手?
     我思绪混乱,浑身再次泛起一片凉意。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

出租车上,六个人塞了满满一车,咬牙切齿的吼道:“师傅你能不能快点!”
     司机师傅小心翼翼道:“大哥们!你们要是去砍人,折进去可千万别说是坐我的车。”
     到了网吧,被挤在最里面的我最后结账,司机看着小强急匆匆跑进去,给我找零钱时嘟囔道:“这么小的孩子也混黑社会?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我扔下句:“混社会要从娃娃抓起!”也紧跟着跑进网吧。
     郑浩南、山鸡不也是上学就跟着B哥混了么?
     比奇城里,几个人在仓库面色凝重的围着冷月寒。
     冷月寒道:“把骨玉给我。”
云朵从心开始,不将就!