云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

“他把铂金戒指给咱们了么?”我问冷月。
     “没!”冷月冷冷的看着屏幕。
     勇士打字问道:“冷月寒,铂金戒指呢?”
     冷月寒转向勇士,脑袋上冒出一行字:“戒指在我这里,现在不能给你们,把骨玉给我。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

网吧里沉默了。
     我拿出手机,给冷月寒拨过去,电话通了,但是很快一个女生很有礼貌对我道:“对不起,你拨打的电话不方便接听,请稍后再拨。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

爱你无悔36在网吧里喊道:“不能给!”
     “对!不能给!”缘分和勇士手指已经放在F1(闪电)上面。
     大家都看着冷月,心里有同样一个问题:“杀不杀?”
     冷月安静的把毒药放到了任务栏里。
     多年以后,大家回想起来,都觉得:当时的决定与做法,与信任无关,与友情有关。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

虽然没有多长时间,但传奇已经融入了我们的生活,已经侵蚀了我们的生命,已经占据了我们的思想。
     勇士和缘分两个法师后来每次修衣服,修首饰时,看见身边有战士站着,就不由自主的浑身哆嗦,江南码字时候,和QQ群里的一做就是一天聊及此事,他对此评价就是:“已经彻底把传奇当做现实了。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

对冷月寒动手,确实是我们无法接受的一件事情。明知道你的发小欺骗了你,可是你会对他动手么?心中想起的,不是仇恨,而是无休止回忆,回忆那段曾经美好的友情……
     网吧里很肃静,看着半天没有说话的冷月寒,很犹豫……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

手指在键盘和鼠标上迟迟按不下去,这一按,就是永别。
     电话又响起,冷月寒!
     “冷月寒的电话。”我像在对自己说,又像在想告诉冷月等人……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月剑客,爱你无悔36,勇士剑客、既无缘何来份、小强看着我接起了电话,网吧里只能听见沉重的呼吸声。
     “#&¥……%*(&……&(——*……”冷月寒叽里咕噜说了一大堆。
     我再次撕心裂肺的喊道:“小寒!敢不敢说国语?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

以下:是冷月寒睡觉前写的日记:
     因为一些原因,所以给打火舞天电话的时候,下了很大决心。
     他们会怎么看?
     骗子?贪财?卑鄙?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

中午,和火舞天在僵尸洞练级的时候,火舞天突然不动了,有两个手贱的人过来,想爆火舞天,我很着急,拼命想救他,似乎杯水车薪。
     这时,火舞天活过来了,把那两个人吓跑了,然后,就叫我回城。
     在仓库里面,缘分给我看铂金戒指,真漂亮!这是我第一次看到铂金戒指。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

真想戴起来看看是什么样子。我对缘分说想交易过来玩玩,缘分想都没想,就给我了。
     这六个人,虽然各有各的缺点,但是他们确实是好人。想起我刚玩传奇的时候,叫人组队去僵尸洞,没有人搭理我,只有冷月剑客。后面还有五个他们网吧的,搞笑的是,他们不认识路,竟然以为我这个菜鸟认识路,准备搭免费车票,还怕没面子,装作不认识,呵呵。
云朵从心开始,不将就!