云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

排成两排的嘉宾们各显其能,天空飘着金黄色的神圣战甲术、幽蓝色的幽灵盾、一道道闪电有节奏的落在地上,敲着欢快的鼓点,地上升起了喜悦的火墙,还有两个法师放出地狱雷光,就连小强划出去的半月弯刀都顺眼了许多。一时间,整个屏幕煞是好看。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我羡慕得想:如果我练个男战士多好!将来找个女道士当老婆,再也不用买红药了。
     随即心里一悲:难道真要孤独终老?不由看了看冷月剑客,要选也只能选冷月剑客了。
     再一看冷月寒和爱你无悔36,同样盯着绚丽多彩的屏幕愣神,他们是不是也后悔自己练了个人妖号?
     这是一个温馨的游戏,传奇人对这个游戏倾注了自己的感情,就连结婚,都这么真实。
     我发来了一行黄字:玩火情人!华魂!祝你们现实里面也能白头偕老!
     那一刻,我很开心……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

正当参加婚礼的人们兴高采烈之际,一个叫霸王龙的炼狱战士从皇宫外跑了过来,于人群之中窜梭到玩火情人对面,对玩火情人说道:“新郎官!给钱!给钱!讨个头彩!”
     玩火情人乐呵呵应道:“好!大家排好队,都沾沾喜气!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

整个皇宫顿时鼓噪起来,飞快的抢到玩火情人身边……
     钱多钱少无所谓,都图一个乐字。
     玩火情人和霸王龙面对面开始交易。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

正在此时,霸王龙突然对玩火情人狠狠挥出两刀火焰——烈火剑法!(那时候烈火打在身上不显示,只有空打烈火才会显示出烈火,但是为了剧情需要,江南在这里就先把它写出来了,请各位见谅!)
     玩火情人立刻倒地!骨玉爆在了地上!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

站在玩火情人身边的华魂想站上去,但是被霸王龙野蛮的连连后退,霸王龙正待转身捡骨玉时,那个叫婚礼司仪的小号及时站上去,捡起骨玉,立刻下线了。
     玩火情人躺在地上,打了一行灰字:“帮我报仇!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

面对突如其来的剧变,我们谁都没有反应过来,看到“帮我报仇”四个字和华魂瞬间扔出的一张卫生巾,才纷纷回过神来,各种招数向霸王龙身上招呼而去!
     霸王龙显然没有想到精心策划的一次刺杀被婚礼司仪坏了好局,在众人围攻下,连随机都没来得及使,仆街了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

只能用无耻来形容的霸王龙躺在地上兀自惋惜:“可惜一把骨玉,被小号抢了,你们死定了,我叫我们老大来,有本事别走!”
     这时,我们才注意到他身上带着沙巴克三个字。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“CA你大爷的!老子就在这里等着!”脾气火爆的勇士剑客第一时间打了字。
     玩火情人躺在地上“呵呵”一笑,对霸王龙道:“那个小号不会抢我的骨玉,我相信他,他是我兄弟。我等你们沙狗来。”
     霸王龙小退了。
     门外跑来一个叫孤寂の云的道士,对躺在地上的玩火情人道:“快上线,我把骨玉给你。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

看着孤寂の云的小号婚礼司仪与玩火情人交易了骨玉,玩火情人与华魂对参加婚礼的人说:“各位兄弟姐妹,一会儿沙狗要来,我不强求,愿意留下的就留下,不愿意留下的以后一样是朋友。”
云朵从心开始,不将就!