云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

“打不打?”爱你无悔36习惯性的问冷月。
     冷月反问道:“你说呢?”
     一瞬间,整个比奇皇宫人走的干干净净,本来热闹的皇宫物是人非,唯留那绿苔斑斑的石阶默默流淌着玩火情人和霸王龙的鲜血。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

比奇仓库,所有参加婚礼的人在此聚集,开启仓库,把自己最好装备套在了身上。虽然,下一秒的战斗中,随着屏幕变得黑白,这些装备可能会成为敌人炫耀的战利品,但是,这一秒,却是面对敌人最强大的骄傲。
     华魂跑到我对面,交易给我两个珊瑚戒指。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我心说哥又不是杀手,打个架还有酬劳?拒绝了交易。
     华魂没有说话,只是执着的又打开了交易栏,把两枚珊瑚戒指放了上去。
     我点了交易,没有初获装备的喜悦,反而觉得很沉重。这两枚戒指,代表了传奇人之间的信任,虽然现实社会里面,所谓的一见钟情属于神话传说,但是在传奇里面,两人确实有可能第一次认识就成为生死之交。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

华魂密聊道:谢谢!这件事情本来与你们无关的。是我们行会之间的恩怨。
     大队人马回到比奇皇宫,静静等待敌人到来。
     冷月抓紧时间练着防和魔,爱你无悔36把毒药放到身上又摘下,勇士则在皇宫门口放了几道火墙,缘分重新调整键盘设置,小强得瑟的划着半月,冷月寒满屏幕的乱跑,我暗叹一声:这孩子就不会先休息一下,跑抽筋了一会怎么打架。忽又想起一事,对玩火情人说:“咱们模式不一样,容易误伤。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

玩火情人发了一行黄字:都组队,用组队模式!先开组,组满一个队伍再组下一个队伍。不到二十个人瞬间分成了两组,缘分麻利的把我们7个人组到一起,我看了看组员,还有憾无缺,孤寂の云,惜日无悔,诸葛大月亮。
     孤寂の云对玩火情人道:咱们人太少,要不叫老大过来帮忙吧。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

玩火情人似乎有些尴尬道:刚才我密老大了,他们两队人清祖玛七,没时间过来。
     玩火情人“哦”了一声,再没言语。
     祖玛七是哪里?是不是和沃玛三一样出BOSS的地方。我又回到了菜鸟境界。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“原来他们都是一个行会的。就咱们七个不是。”勇士挨个点开了人物栏,指着雇用兵团四个字对我们说道。
     我想起嚣★张秒杀我处女行会老大朕射你无罪时的情景,浑身一哆嗦:“要不咱们把绝神喊来吧。”
     想到玩火情人和孤寂の云的对话,想到在沃玛三从不说话的绝神等人,冷月有些犹豫。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

小强噼里啪啦打起字来,行会里出现一句话:老大!有人打我们,你来不来!
     本来安静的行会聊天室里,立刻冒出一堆人:
     在哪?
     妈的!打我们兄弟!
     等我!
     ……
     这群潜水的败类!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我们微笑着看到许多兄弟们回话,多少冲淡了绝神没回话的失望。
     小强飞快回道:比奇皇宫!
     一行淡绿色的字冒了出来:绝神:小妹妹做我老婆吧,我是行会老大!很有面子的!小强你们在哪?
     盔甲虫:那个**又泡妹妹打错字了!我们就去。
     摊上这样一个白痴老大,确实在战斗前夕起到了放松了心情,淡化紧张气氛的作用。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

原本宽阔的比奇皇宫,因为梦之幻境行会人员的加入,瞬间变得拥挤起来。
     绝神扛着菜刀站在我面前。
     “操!老大!你鸟枪换炮了?”行会里众人围着绝神的菜刀看个稀罕。
云朵从心开始,不将就!