云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

如果这是一场梦,请不要叫醒我。
     我们胜利了!我激动的一个字一个字敲了出来!
     我们胜利了!所有人都在欢呼!
     这就是传奇,刹那之间,快乐与痛苦并存,失败与骄傲同行!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我们在网吧里面长出一口气,默默地看着屏幕,谁都没有说话。想抽烟时,我才发现,叼在嘴上的烟已经燃烧殆尽,只剩下长长的烟灰……
     “**的键盘被烫了!”爱你无悔36痛心疾首的吼道:“30块钱!双飞燕!”
     我是传奇和寡妇的老公走到梦之幻境所有成员面前,郑重的说了一声:“谢谢!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

转身又对玩火情人、华魂、孤寂の云等人道:“兄弟们!对不起!你们回来么?”
     所有人紧张的盯着屏幕,行会里面没有一个人说话。
     绝神发了一行白字:没关系,你们想回去就回去,今天杀的过瘾!反正都是联盟行会了,以后都是兄弟!
     没关系,你们回去吧。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

到哪里咱们都兄弟!
     华魂嫂子,回头要带我们练级啊!可别不认识我们啊!
     几乎所有梦之幻境的成员都这样劝道。

玩火情人似乎一直在考虑,沉默了半响,对我是传奇说道:“老大!我们不回去了!这个会的人,很实在!”
     在传奇里,可以损失任何装备,但是,绝对不可以失去任何一个肝胆相照的兄弟姐妹。一个行会,可以没有级别高的大神,但绝对不能没有为兄弟两肋插刀的汉子婆娘!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

网吧里面六个人,都笑了……
     行会聊天里,大家也都笑了!
     我是传奇与寡妇的老公看上去很是不舍,两人半天没说话,看来在商量什么……
     两行黄字发出:我是传奇:所有雇佣军团的兄弟姐妹们,来比奇皇宫,找绝神入会!以后他就是我们的老大!雇佣军团解散!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

寡妇的老公:从此七区奇迹,只有梦之幻境,没有雇佣军团!
     哭了,网吧里的众人,都哭了……
     这是一次具有历史意义的融合!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

泾渭分明是一个成语,源自一大自然景观。渭河是黄河的最大支流,泾河又是渭河的最大支流,泾河和渭河在古城西安北郊交汇时,由于含沙量不同,呈现出一清一浊,清水浊水同流一河互不相融的奇特景观,形成了一道非常明显的界限,成为关中八景之一而闻名天下。
     在传奇里,两个行会融合会带来什么?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

行会聊天室里面热闹非凡:
     原雇佣军团甲忘不了你:老大我们去清祖玛!
     梦之幻境集体装聋作哑。
     原雇佣军团乙神游的猪:老大我们去打触龙神!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

梦之幻境集体保持神秘。
     原雇佣军团丙林小在一:老大我们去猪七!
     梦之幻境集体置之不理。
     原雇佣军团丁十仗红尘:老大我们去暗殿!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

网吧六人正在为这个菜鸟行会羞愧不已的时候,绝神悄悄密我道:怎么办?
     我顿感受宠若惊,激动地回道:老大!为什么问我?
     绝神迅速回到道:因为我对你印象深刻。
云朵从心开始,不将就!