云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我得意的指着屏幕,对其余几人道:“看到没?老大说了,对我印象深刻!领导就是领导!慧眼识英雄啊!估计很快就提我当副掌门了!”
     怀着诚惶诚恐的心情,我激动地回了一句:“谢谢老大赏识!”

绝神紧跟着一句:能把《半月弯刀》卖到书店的人,印象能不深刻么?要不你就代表咱们行会发言,估计不认识你的不多。保住咱们会面子啊!
     有一个好领导是好事情,但是如果这个领导记忆力超群,那就不一定是个好事。
     刚才华魂结婚的时候说记得我,难道不是因为我问路而记得我?

原雇佣军团的人情绪逐渐激动起来,偏偏梦之幻境的鸟人们没有一个吭气的,更让他们觉得很跌份。
     一个帖子好不好,不在乎被骂或者被顶,就怕没人理!
     我在传奇里面第一次临危受命,抛却心下不快,郑重的在行会里打字道:兄弟姐妹们,听我说两句。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

原雇佣军团安静下来了,我心里一喜:还是比较有素质的。接着又硬着头皮说道:“咱们现在在比奇,要不咱们去沃玛三或者尸王殿吧。”
     这是我当时所知道的最危险两个地方了。
     绝神密聊我道:说得好!

话音刚落,原雇佣军团老大我是传奇说:梦之幻境的兄弟们果然有素质,团结!说话都有发言人!以后咱们要多学习,不要东一嘴西一嘴的,弄的行会聊天室乌烟瘴气的。绝神,你看人员怎么分配?
     海之女2001在行会里说道:我插一句话!小舞,你卖书店的那本《半月弯刀》是在尸王殿爆的么?如果是,我报名去尸王殿那一组。

“我说这个人怎么这么眼熟呢!”
     “哦,想起来了!就是把那个道士气的删号那个。”
     原来,刚才的安静,是因为大家都在回忆……
     貌似这个行会的人记忆力都不错。
     我面无表情的看着行会聊天,听着网吧里笑声一片……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

僵尸洞桥上,砍完一小波僵尸,我顺手打了一个+。冷月寒立刻对着我的脑袋撒星星。
     勇士、缘分、冷月寒被分配到了沃玛三那个组,小强、冷月、爱你无悔36被分配到了尸王殿那个组。与此同时,两个组都争着要我,为了避免狗仔队采访,我礼貌的拒绝了两队人邀请,直奔僵尸洞。

路上,冷月寒密我去哪里了,我悲壮的回道:不到28级哥就不出僵尸洞了!
     冷月寒让我等着她,说快升级了,不如僵尸洞练练级实在。
     于是,一战一道形成的僵尸洞经典组合站在桥头,等刷新的时候还要应付过路色狼求交友,认小妹的各类骚扰,其间诸多辛苦,就不一一列表了

无聊时,除了和冷月寒打字聊天,就看着勇士、缘分在沃玛三放闪电打怪物,两个法师被行会众人死死围在队伍最里面,爆了东西只能瞅着绝神和盔甲虫两个老大去捡,捡满包就交给后勤队回去卖钱买药,如此生生不息,形成了练级→打怪→卖钱→买药→升级的良性循环,看来一晚上是不用出去了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月,小强,无悔则跟着我是传奇在尸王殿门口清人PK,后加入的雇佣军团众人级别装备都不差,烈火、冰咆哮、神兽也有几个,一时间杀得尸王殿门口鬼哭狼嚎,哭爹喊娘,颇有架势。
     冷月寒问道:“还有多少升级?”

我看了看经验值,大约算了算回道:“还有50多只僵尸。”
     冷月寒道:“今天通宵么?”
     我眼瞅着快凌晨一点了,回家也睡不着,后半夜人少点,不像前半夜,僵尸洞人多的像是来旅游,刷新一只僵尸三五个人冲过去,还跟着几张火符,索性通宵算了。

下了决心,就对冷月寒道:“通宵!你通不?”
     冷月寒无所谓的溜达两步,回了个“通”字,随后就招出二级骷髅,对我道:“你练刺杀,我练3级宝宝。”
     于是,我隔位对宝宝练刺杀,宝宝爆了冷月寒就继续招一个,赶上刷新就打僵尸,倒也什么都不耽误。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“王哥!来几碗方便面。”勇士活动了一下摁了半晚上F1的手指头,对爱你无悔36说道。
     爱你无悔36探着头死盯着屏幕,嘴里兀自骂着:“CAO! N M。”嘴角全是唾沫星子,指挥着女道士在尸王殿门口PK道:“床底,自己拿,二锅头在柜子里,烟在枕头底下。”

勇士麻利儿的泡上方便面,开了瓶二锅头,叼上烟,哼着小曲,顺便看着爱你无悔36几个人无休止的PK。
     “怎么人越打越多啊!”爱你无悔36很崩溃,“这尸王殿到底在哪里?”
     小强自从会了半月弯刀,勇猛异常,PK时抡着炼狱杀进人堆,把敌人当怪物切。爱你无悔36和冷月俨然成了小强的保镖,又是加血又是帮忙补刀,打得很是胶着

我是传奇几个人倒也配合熟练,兵来将挡,水来土掩,打得想清尸王殿的各路人马始终保持不住完整队形,难以组织起有效反击。
     偏偏有悍不畏死之徒,顶着枪林弹雨舍命冲来,就像雨后麦田里疯长的野草,拔了一批又一批,回头一望,垅边上又开始拱芽了,摇摇头一叹:“忙活半天,整了一个折返跑!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

行会聊天里出现一行字:包工头:尸王殿的注意了,沙巴克20多个人在僵尸洞门口,估计要去清尸王殿,做好准备!
     我是传奇:老包!谢啦!
     凶铃人间:老包,你怎么知道的?
     包工头:我刚才打没药了,买药回来在僵尸洞门口看见的。

燕闻:老包,你要小心!
     包工头:谢谢兄弟,他们现在打不着我。
     HeavenZhang:你网速快?
     包工头:呃……我早就躺在地上了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

勇士闻着方便面香气四溢,突然又想起一事,满屋子翻腾道:“老王,有火腿么?”
     爱你无悔36和冷月小强按照我是传奇的布置站好队形,准备迎接沙巴克PK,听勇士如此问,不耐烦道:“有!”
     “在哪?”勇士正踮着脚搜橱子上面。
     “裆下!”

战士站在前排,道士中间,法师在最后站着,准备迎接沙巴克的冲击。
     刚才还零星PK的散兵游侠们看看没什么希望,也都鸟兽散了。
     原本热闹喧嚣的矿区一层尸王殿刷新点,只剩下梦之幻境一干人马静候沙巴克的到来。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

不知道嚣★张、邪★灵会不会来?
     行会里,绝神问道:传奇,要不要我们帮你们?
     我是传奇应道:你们在沃玛三好好打,这里交给我们了。
     小强兴奋地问我:“哥!要PK了!来不来杀破鞋?”

我对冷月寒打了两个字:“PK!”立刻从桥上往僵尸洞B2跑去,再过一个桥,就到僵尸洞一层,冷月寒二话没说,紧跟着我就跑。
     跑的路上,我突然想到:第一次去尸王殿的时候,沙巴克清人,我们行会赶到时瞬间被清,被沙巴克嘲笑。那时候觉得自己代表正义,沙巴克代表邪恶。现在却是我们清了人,沙巴克赶过来等待被清。那是不是沙巴克代表正义,我们代表邪恶呢?善恶之间,又有多少道理可讲?如果沙巴克被我们清了,我们是不是也会极尽嘲讽之能事,肆无忌惮的用语言羞辱他们呢?到那时,在被我们清掉的人心中,在沙巴克心中,是否我们也是坏人呢?

如果有一天打下了沙巴克,那我们是不是也被称为沙狗?难道到时候我们就全成了坏人?
     到底什么是善?什么是恶?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

满脑子胡思乱想之际,我和冷月寒跑到了僵尸洞B2和僵尸洞一层之间的桥,大战即将开始,我突然紧张起来。
     门开了!快进去!狂战士Lee在行会里喊道。
     刚才还准备PK的大队人马立刻纷纷向地里钻出来的和尚僵尸跑去。

小强,爱你无悔36,冷月不明所以,也跟着队伍瞎跑。小强边跑边问:“哪里有门啊?这墙连个裂缝都没有。”
     爱你无悔36做专家状:“那个和尚僵尸难道就是门?”顺手一张卫生巾贴了过去。
     操!别打!……满屏幕都是这几个字。

爱你无悔36连忙收手,看见跑到和尚僵尸身边的人都消失不见,三个人也不敢怠慢,飞速跟上,谁知道这个门开到几点?
     到了和尚僵尸钻出来的坑边,三个人屏幕一黑,掉进了一间小小的斗室。
     “明明是个坑,非说是个门!”难得说话的冷月义愤填膺。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我对冷月寒打了一行字:“别去了,他们进了尸王殿,保护我一下,我看会。”
     冷月寒对着我打了个隐身,肩并肩站在我身边,又打了防魔。
     我心里暗赞一声:够仗义!压着小强的肩膀就看。

缘分和勇士也扔下沃玛三的工作,一人压着一个看尸王殿。
     半个屏幕大的尸王殿破破烂烂,鬼气森森,空无一怪。
     我是传奇道:“对角站好。站到哪边就组上。爆了书别抢。我捡,回去分配。”
     两组人站列完毕,我们继续盯着屏幕发愣。
     “哪里有尸王?”我纳闷道。

冷月换上毒药,琢磨了一下:“可能是要等刷新。”
     缘分大失所望道:“这尸王住的地方真磕碜。比沃玛三差远了。”
     小强不屑道:“可不?还不如我卧室大。”
     我瞅着尸王殿三字,惋惜道:“可惜了这个殿字。”
云朵从心开始,不将就!