云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我随便点开一个,屏幕一换,几个小娘们呻吟声此起彼伏,听口音有欧(和谐的社会啊)美人有日(和谐的社会啊)本人,随即屏幕上出现了几个裸(和谐的社会啊)体女人做骚首弄姿,欲(和谐的社会啊)火焚(和谐的社会啊)身状,我心里一惊:这他娘的还有成(和谐的社会啊)人网站!然后乐呵呵点开(和谐的社会啊)色(和谐的社会啊)图天堂版块津津有味看了起来。

看着名目众多的子版块,我徘徊在激(伟大的和谐社)情欧美和亚洲诱惑之间犹豫,还没想好是应该先从美英帝国下手还是支持一下亚洲同胞日(伟大的和谐社)本女(伟大的和谐社)优的功夫,爱你无悔36抢过鼠标把网站关了。

我眼瞅着英美日这些帝国主义国家文化事业得不到社会主义人民的广大支持,心里七上八下四处不着力,大怒道:“王哥!你干嘛!”
     爱你无悔36紧张道:“千万别在网吧看这个,文化局半个月检查一回,要是从网址里查着就麻烦了,罚款。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我一时没了脾气,暗自决定回家用网速与乌龟有一拼的163拨号上网狠狠看几眼!
     这就是我们当年的电脑水平:竟然连删除历史记录这种入门知识都不懂。
     “我找到了!”勇士兴奋地大喊!

熟悉了外挂各种功能,六个人去仓库换上装备,相互一笑,冷月道:“走!爆红名去!”
     “我先去买点药。”缘分往药铺跑去。
     我打开装备栏看了看,炼狱的持久6/26,便拎着炼狱去武器店修理,切换出外挂,调成特殊修理,小心翼翼把炼狱放上去,靠!一万多维修费。我一阵肉疼,转念一想,总比眼睁睁看着持久修没了强,已经普修掉了两个持久,于是咬着牙给铁匠铺老板交了昂贵的修理费。有门手艺走遍天下都不怕啊!要是我是传奇里面的角色,一定当武器店老板,光给名牌武器做个4S保养就能赚多少传奇币?

“啊!”缘分的电脑里传来一声惨叫,紧跟着缘分一阵怒骂:“***的有人在我买药时候偷袭我!”
     我拎着修好的炼狱往药铺跑:“掉什么了?叫什么名字?人都来!”
     缘分上线看了看:“就掉了个道士头盔!没看见名字,就看见是个沙巴克。”说完去衣服店买了个魔法头盔戴上了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我跑到药铺,看见一个叫战云飞扬的沙巴克战士灰着名字,二话不说,拎着炼狱就砍。这时冷月几个人也已经赶到,纷纷对着战云飞扬招呼。
     战云飞扬倒也不含糊,一溜烟跑回安全区,任凭小强在外面破口大骂,就是不出来。

云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

几个人气愤难耐,在土城药铺聚堆,缘分对着战云飞扬脑袋不停放闪电,正在此时,一朵冰咆哮在我们中间炸开,一个顶着魔法盾的女法师扛着骨玉杀了过来,身后还跟着几个沙巴克,战云飞扬也从安全区跑了出来,对着我们就砍。
     我鼠标移到女法师身上一看,邪★灵!妈的!这个婊子会魔法盾了!

“爆了她!就打邪★灵!”冷月在一瞬间做出了选择。
     邪★灵又撑起一个魔法盾,在地上放满火墙,任由道士卫生巾和法师闪电在面门不停击中,对着勇士放起了乳房激光。
     我踩着地上的烈火往邪★灵身边冲去,短短几步距离,却发现生命值掉了一半,我一边补充红药一边想:这个婊子的火墙什么时候变得这么厉害了?

正琢磨间,勇士被邪★灵两个乳房激光刺得仆街了,邪★灵换转方向,又对缘分刺了过去。
     几个沙巴克则围着爱你无悔36和冷月剑客猛剁,爱你无悔36眼看着快没生命了,拼命点了几瓶红药回血,往安全区跑去,顺手给自己脑袋上撒了把星星,就在这时,邪★灵一个冰咆哮追了上来,爱你无悔36屏幕成了黑白。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我和小强这时已经冲到邪★灵身边,刚打出一记刺杀,就被邪★灵抗拒火环推出很远,后退路上,看见缘分被战云飞扬一记烈火砍翻在地。
     这时冷月那边也传来一声惨叫,眼看要挂的时候,冷月点了随机,飞尸在野外了。

六个人瞬间死了四个,我和小强顿时红了眼,拼了命的向邪★灵冲去!邪★灵对着我奔跑的方向连续放着乳房激光,我到邪★灵身边砍了一刀,利用穿人穿到对面,正准备再砍一刀,邪★灵抗拒火环把又一次我推出很远,正欲转身再跑,却发现不能动了,被卡住了!我连忙补了几瓶强效金疮药,用鼠标四处找活动位解卡,却被几个沙巴克冲过来乱刀砍死。

打开装备栏一看,掉了个珊瑚戒指。
     这时小强也在安全区上线了,六个人谁都没吭气,看着已经红名的邪★灵和一群沙巴克杀杂货铺弓箭手取乐。
     “怎么打?”我跑到首饰店买了一个骷髅戒指,气愤地问冷月。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月噼里啪啦打字问道:会里谁在?有急事!
     寒傲宝宝回道:“我和杨家枪后裔在沃玛二,冷月有事么?”
     Jh1337也回道:“我在僵尸洞,怎么了?”

整个会里面除了我们六个就剩他们三个,我看了看时间,早晨八点多一点,这个时间不是上班就是通宵后睡觉了,是人最少的时候。
     冷月回了一句:没事,你们忙你们的。
     三个人回道:“有事就说,别客气。”

冷月打了个谢谢,点上一根烟,看着邪★灵一群沙巴克在药铺见人杀人,默默发呆……
     我们安静的看着冷月,这段传奇生涯里,他凭着对各种事情的出色判断和决定,俨然已经成为我们的精神领袖。
     冷月似乎自言自语道:“有一个办法。他们人多级别高,咱们打是打不过。咱们这次冲出去,不要和他们拼命,就补红药,勾引他们几个红名的跑到大刀卫士那里,让大刀秒了他们。然后咱们就在大刀附近和他们绕着打,这样还有机会。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

战术一制定好,六个人把**格里全放上了红药,再次杀向邪★灵……
     邪★灵见我们杀出,不慌不忙把地上放满火墙,另外几个沙巴克向我们杀了过来。
     我们六个打上一刀就往大刀卫士那里退一步,沙巴克几个人似乎过于恋战,浑然忘记了大刀砍红名的职业习惯,邪★灵也跟着追了过来,眼看着大刀卫士近在眼前,我的心“砰砰”狂跳不止,看来他们上当了。

正当几个猎人勾引狼群步入陷阱之际,从门口冲过来两个人:【傲】,嚣★张。
     邪★灵喊了一声:“老公,你回去了?”
     嚣★张顶着我和小强退出大刀范围:“前面是大刀!你傻了,快回去。”

邪★灵“嗯”了一声,后退两步,隔着很远就对我们卷起了冰咆哮,还未等冷月把“快撤”说完,我和小强,勇士,缘分再次集体仆街,爱你无悔36这次点的倒是快,和冷月双双飞尸了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

再次出现在安全区,我心里一阵堵塞,就像溺水之后,挣扎着浮出水面,眼前仅仅光亮一闪,接着又是无边无际的气泡,张嘴呼救时,大量水呛进嗓子里,灌进鼻子里,肺里一阵阵酸涨,却又无能为力,只能睁着呆滞的双眼,绝望的伸出双手看着水面那片光亮,任由身体慢慢的往水底坠落……

“算了!打不过……”冷月沮丧的说。尽管大家谁都不愿意承认,但是事实让我们不得不低头……
     我们谁都没有出声,无奈看着邪★灵顶着魔法盾,提着骨玉对我们破口大骂。我想起邪★灵火墙似乎威力大了许多,便点开了邪★灵的装备栏,随着目光所及,我一声狂吼:我CAO他大爷!一阵凉意从脚一直蔓延到发梢!

骨玉!魔法一道士头盔!恶魔铃铛!龙之手镯一对!紫碧螺一对!
     我怔怔看着邪★灵一身传说中的装备,不知不觉间,网吧其余几个人也都凑到我电脑前目瞪口呆。
     这种心理差距,就像贵族小区门口的保安,每天看着开名车富豪,身边还变换着不同的女人,自己只能无奈而又面带假笑的敬礼。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

嚣★张对邪★灵道:“跟几个垃圾生什么气?走!去祖玛七。”
     邪★灵道:“老公,我要上班去了,你坐了半晚上火车,也早休息吧。”说完,顺手一记冰咆哮,把一个买药的小法师秒掉了。

那个小法师躺在地上骂道:“邪★灵,你个破鞋!陪嚣★张睡了一晚上换了骨玉和魔法盾很要脸是不?”
     邪★灵啥话没说,在小法师身上放了把火,小法师就小退了。
     嚣★张对邪★灵说:“快上班去吧。”
     邪★灵应了一声就下线了。

安全区里,那个小法师开始刷黄字喊话:“邪★灵你这个破鞋,MLGB的为了把骨玉为了本魔法盾,他娘的和嚣★张睡了一晚上,真不要脸!**完了还让嚣★张别说出去,他妈的嚣★张第二天就跟他朋友说了,昨天下午嚣★张是不是又带了一套祖玛去你那里让你陪睡了?临走前又跟他朋友说了,很不巧,他那个朋友正好是我朋友。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我们看着小法师发出的黄字,不可思议的互相问道:“真的假的?”
     冷月分析道:“估计是真的。还记得那次咱们爆了她骨玉,她怎么说的?”

真的有用肉体换装备的么?难道传奇真有这么大魔力,可以让人丧失理智,做出几近疯狂的举动么?在当时的我们看来,这是不可理解的。到了后来,在各种网络游戏里面这种现象愈演愈烈,更有一个上海魔兽女玩家在2004年发了一个帖子《我用肉体换装备 》,震惊了整个网络,一时间网络游戏各种阴暗面也随之浮出水面:不但用肉体换装备已经成了所有传奇人都不会觉得奇怪的事情,甚至出现了用轿车换屠龙,因为买装备倾家荡产,辞职打游戏,现实里面真人PK等荒唐举动。一个游戏,对社会影响之深,可能该游戏的运行商也始料未及。

前两天我和朋友郑光辉打电话聊天,回忆起当年这件事,我不胜唏嘘:“传奇害人啊!”
     郑光辉不以为然:“游戏本身没有什么错!错的是心里的欲望。如果有一样东西,你一直想得到,但是你却没有能力得到,当你内心欲望膨胀到顶点,江南,你会怎么做?”
云朵从心开始,不将就!