云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我把情况对冷月寒小号一说,冷月寒犹豫片刻:“别让大伙去了,要不我上线吧,死了不一定能爆出来。”
     我把冷月寒的话复述了一遍,网吧里的人都动摇了。
     爱你无悔36哑着嗓子道:“冷月,跟绝神说一下,别去了!大不了裁决不要了,在这么死法,咱们怎么和会里面的人交代。”

勇士也跟道:“为了咱们这个事,死这么多回,咱们还有脸在会里待下去么?”
     冷月重重敲击着键盘,每一声清脆的击打似乎都敲击在我们心里:老大们,兄弟们,算了,别去了!兄弟姐妹们这么死,我们看不下去。为了我们几个人的私事,没必要,我们自己想办法。

热闹的行会里面变得静悄悄的,没有一个人说话。
     “操!冷月你个傻【逼】说什么呢?”香帅道。
     “冷月!妈的!老子就是想PK!关你鸟事!”我要炼狱道。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我跟你拼了:“我们法师哪天不挂上好几回,死这一次两次算什么?”
     孟立山:“靠!冷月你别往自己脸上贴金了,又不是为了你!别太把自己当回事!”
     孟立山你死定了:“孟立山,认识你这么久,没想到你还真的很男人!”
     孟立山:“我本来就很男人!”

孟立山你死定了:“冲你这句话,明天考试我给你传小纸条哈。”
     我是传奇:“都别说了,商量一下怎么办!”
     我们六个在网吧里,不知该哭还是笑……
     一股滚烫的东西在胸口,在眼里缓缓流淌着。
     看水不是水!我们看到了什么?

无论何时何地,我们不要在意所处的位置,而是所朝的方向。
     真理,往往不是讨论出来的,而是头脑清醒的人研究出来的。鸡多了太他娘的不下蛋呢,更何况人多了,肯定就是瞎胡闹。
     两根烟进肺,行会里鸡一嘴鸭一嘴吵吵了半天,也没定出个作战计划,几个学生甚至开始交流起作弊心得了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

神游的猪说他们班有个太妹级女同学很是彪悍,到了夏天每回考试都把答案写在大腿上,穿着裙子撩起来看,搞得做为同桌的他每次都不能好好考试,考试成绩一落千丈。
     一句话和炸了锅一样,男人们纷纷对神游的猪表示了无比羡慕。

赤道上的猪不屑的说这算什么,他们班有个女同学,胸部大的很夸张,号称****,每次都找舍友把答案写在胸上,穿着稍微宽领的体恤,低头就能看见。
     这剂猛料顿时激起千层浪,男人们连羡慕都不表示了,已经直接开始索要QQ号,还有几个豪气干云的表示如果赤道上的猪的那个女同学也玩传奇,要什么装备卖什么装备,砸锅卖铁都成。

胸,比大腿好使。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我眼前顿时出现两个篮球,上面密密麻麻的全是字,挂在女人胸前的景象——热了。

三根烟后,会里面风向大转,已经全然忘记裁决的事情,就连我是传奇、绝神、盔甲虫这几个老大都开始兴致勃勃讨论起欧美日韩文艺片的对比性和发展趋势了。

冷月寒更是烦躁的又开始刷我屏幕。
     另外四个人已经开始研究单位上哪个女人比较风骚和谁有一腿的深入科研话题了。
     爱你无悔36以过来人的角度一边紧张注视着老婆会不会突然进来,一边猥琐的讲了讲我们小区的四大名妓,单位里的八双破鞋的成名史。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“小强?”我扔给小强一根烟。
     “哥,啥事?”小强兴致勃勃的看着行会讨论问道。
     “你们班有刚才那两只猪说的那样的女同学没?有空叫出来,带你们玩。”我和蔼的问道。

小强认真想了半天:“哥,我一年没去学校了……”
     神仙?妖怪?突然在会里面连续说道:讨论怎么把裁决夺回来呢!咱们能不能严肃点。
     行会里面这才想起问题的关键,几个老大尴尬的说:“对对对,咱们怎么打?”

我脑子一清醒,操!把这么大的事情给忘记了。连忙密聊神仙?妖怪?:兄弟,谢谢了!
     神仙?妖怪?:不客气,我是女的。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

勇士剑客突然长身而起,愤怒的一拍电脑屏幕,爱你无悔36浑身一哆嗦:“咋了?又花屏了?上月刚换的。”
     勇士剑客骂了句:“咱们就是**!妈的为什么非要今天把这裁决抢回来!他们巅峰行会能靠到什么时候?咱们这不是有病么?”

云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

一句话说的我们集体沉默了:巨大的利益放在眼前的时候,我们永远不远忍受等待的煎熬。其实退一步可能比前进一步还要高明,但是我们却只想着如何前进,却忘记了后退一步海阔天空的风景。
     我们佩服的看着勇士剑客,爱你无悔36思索片刻,脸忽红忽白道:“小周说得有道理!操!那你也不用拍我的电脑屏幕啊!坏了你赔!”

云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

唉!爱你无悔36在裁决面前选择了后退一步,在屏幕面前依然保持寸步不让的铁公鸡本色。
     缘分对小强道:“小强,你跟小寒和会里面说一下小周的想法。我请客,吃烧烤去。江南,叫上弟妹不?”
     我一瞪眼:“操,弟妹是你叫的?我比你大!”

随即喜滋滋拨了楚滢的号码。
     “喂?”楚滢柔软声音慢慢滑进了我耳膜,宛如空灵的夜空中那颗恒闪着的梦想。
     “晚上一起吃个烧烤么?”我特地把声音调低,显得很有磁性。

“不了,刚吃完没一会,今天在家太远了,我不去了好不?”楚滢在有些不好意思说解释着。
     我略感失望,随即释怀:“那你早休息,明天给你打电话。”
     挂了电话,正要退出,屏幕下方出现一行红字:沙巴克攻城战已经开始……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“操!”大家纷纷庆幸幸亏决定吃烧烤,沙巴克攻城战意味着什么?
     光荣与梦想!自由与荣耀!热血与激情!
     但是,这是建立在比乌龟还要慢的网速前提上。

无数人在沙巴克攻城战时掉线,然后无奈的瞪着那个石头大门就是不开干着急;无数人在沙巴克攻城战的时候在比奇城里对着一只鸡信手挥出一刀,然后看着鸡活蹦乱跳的低头啄米,自己的刀还在半空中悬着,无数人想趁着沙巴克攻城战卡的时候去找刷怪多的地方练级,结果结局总是那么字字泣血,声声涕泪。无数人在沙巴克攻城战的时候攻城守城,莫名其妙的掉了线,看着黑屏破口骂娘,就是不知道成功没有,只能给朋友打电话听现场报道。当然也有无数人想在攻城战的时候去战争前线想拣个装备发个横财五的,结果一步三卡的跑到了才发现,近在咫尺的一枚珊瑚戒指永远是可望不可及。

偏偏那个时候人们对攻城上瘾,几乎每天都有攻城战,实在叫人不厌其烦。我们区曾经有一个行会,连续守了一个多月的城,实力之强着实让人胆战心惊,正所谓一直被攻城,从未被超越。
     结果过年那天被攻下来了……
     气的过年在家包饺子没上线的老大破口大骂:“丫年三十儿还攻城,大过年的也不给家里人积点德!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

六个人在小区里面的烧烤摊上坐定,除了缘分,都热情的点了无数,立志表示要为国家GDP做点贡献,然后喝着啤酒,七嘴八舌的开始讨论传奇种种。
     正聊得入港,爱你无悔36手机短信响了,掏出一看,脸色一寒,匆匆起身道:“你们先吃着,我一会回来,家里有点事情。”

我们纳闷道:“老王,再大的事情也吃了再走啊。”
     爱你无悔36没跟我们废话,一溜小跑颠儿回去了。
     大约人均喝了5瓶啤酒的时候(小强喝了一瓶多,已经吐了一次),爱你无悔36喜气洋洋的回来了:“老板,来5串羊鞭羊宝!”

我们暧昧的看着爱你无悔36.
     爱你无悔36拿着羊肉串狂啃:“操!老娘们还跟我得瑟!有时候,男人要把女人当做牲口,要把自己当做工具!等你们结婚就懂了。”
云朵从心开始,不将就!