云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

**的灵魂项链!!!!!!!!!!!
     冷月寒打了个“走”字,转身就往祖玛五跑去。
     我边想这人有钱了就是不一样,气势十足,边问冷月;“这是从哪里打出来的?”

“祖玛七。这不是等你来么。”冷月伸了一个懒腰,疼的呲牙裂嘴,嘟囔了一句,“操!妈的,差点死那几个**手里。”
     我激动地没有搭理冷月:“妈的!祖玛七,哥来了!”

进祖玛阁前,冷月一把拉住我:“进去跟着我们走,左上上上右?”
     “啥?”我大惑不解。
     “跟着我们走就行。”小强补充道。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我很羞愧的跟着一干人进到祖玛阁,一个屁大点的小屋子,四个黑洞洞的门。
     小强指着一个门道:“哥,这是左门,左上上上右,以此类推,明白了不?”
     我斜了小强一眼:“小兔崽子!哥初中学地理的时候你还是液体呢。”
     话虽这么讲,我还是紧张板着指头心算:这是第三个上了,该右了。

终于走完这该死的左上上上右,我一个猛子冲进了传说中的祖玛七:“妈的!祖玛七!这次哥是真来了!”
     “哈哈哈!”网吧里响起狂笑声。
     我这才发现,还是没有到祖玛七啊。空荡荡的大屋子,里面横七竖八好多人站着,有聊天的,有PK的,竟然还有买回城卷的!

冷月微叹一声:“火舞,赶不上大部队了,好好练练吧。”
     我黑着脸没言语,跟着大部队进了祖玛七!
     总算到了!
     我真的变成了小白。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

第一次进祖玛七是什么感觉?A、兴奋B、激动C、恐惧D、五味陈咋。
     我选择C。
     密密麻麻的祖玛雕像和祖玛卫士堵在门口,远处还有几只祖玛弓箭手在放冷箭。
     我吓得就要往回跑,冷月道:“别怕,和小强划半月!有法师呢。”

只听缘分和勇士兴奋地嚎了一嗓子,在脚底下放上火墙,顶着蛋壳在怪物堆里先后放起了地狱雷光!
     我这才发现,怪物们和傻瓜一样,等着我们几个,被两个法师地雷的前俯后仰,就是不动手。
     后仰时间差。

我不由佩服的看着缘分和勇士,依然嘴上叼着一根烟,烟灰怕不有半根烟那么长,因为怕烟雾熏眼,都斜着脑袋,半眯着眼,双手在键盘上不停地按着。
     如此豪气,一扫在首饰店、衣服店被各种烈火战士一刀秒的丢人架势。
     法师,原来真的不是炮灰。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

缘分和勇士在怪物群里大开大合,很牛逼道:“操,要不是为了兄弟感情,我们俩组队就足够了。”
     我有一股想从他们背后一刀攮死这两个杂碎的冲动!

在没有赤月、封魔、苍月、魔龙这些地图时,什么地方最神圣?
     尸王殿,是一个行会扬名的地方;石墓七,是一个游侠光顾的地方,祖玛七,是一个最需要团队配合的地方!
     在没有YY、IS的2001年,在一个网吧里,还能直接表达意图,如果不在一个网吧,基本靠打字配合,但是祖玛七的怪物烦不胜烦,遍地极品怪物,刷新又快,打字极度浪费操作,以至于对默契的要求最高,正所谓:装备好的一群人,不一定能扫清祖玛七;配合好的一群人,往往会笑到最后。

可惜,第一次下祖玛七的我,还不懂得这个道理。
     看见勇士和缘分如此给力,我胆气徒壮,把门口扫清之后,挥着刀就跟几个还在石化状态的塑像们玩命去了。
     “操!回来!”冷月怒吼慢了半拍。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

塑像们一复活,纷纷友好的用刀枪棍棒向我问候。
     我看着马上见底的生命球,大惊失色,连忙喝着太阳和超红掉命,撒腿就往回跑。
     冷月寒又一张卫生巾贴我脑门子上,“刷”的一声,我被隐身了。
     奈何我真是被吓破了苦胆,还在撒腿跑着,隐身效果失效,一群怪物仍然追着我打。

“操!别动!”冷月话音刚落,冷月寒再次飞来一张卫生巾。
     这次,我是真老老实实站住了脚,一动不敢动,看着一群怪物瞎猫虎眼的在我身边找目标,心砰砰直跳。
     直到勇士和缘分又嗷嗷叫着冲进来,我才抽冷子闪了出去。
     丢人啊!

闪出去时,冷月和冷月寒竟然不约而同的在我身上放了一朵花:“我CA!你们俩都会群聊了?”
     “无悔也会了!”冷月淡淡说道。
     我一时间不知道该说什么好,忽然想到还没看小强的封号,顺手点开一看,骂道:“操!小强,你怎么弄了个这么缺德的封号!”
     封号上赫然写着几个大字:你点到你爹了!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

过了三五分钟,我总算把传奇操作从一堆琐碎记忆中翻了出来,逐渐也跟上大部队的节奏了,对祖玛七一层也有了一定的了解。堵门,站墙角,找桌子,排队型,祖玛七清怪四大要素也基本摸了个门清。
     不过让我郁闷的是,如冷月所说的遍地爆极品装备的盛况却始终没有出现,都快打到二层了,仅收获一个珊瑚戒指。
     “哥,别急。我们一天要来二十多趟呢,一次不爆没关系。”小强看出我的失望,安慰道。

我精神一振,要说头回就来,甩手打出个绿色力量五的,别说别人不信,我自己都不相信,丫以为这是看YY小说呢?
     突然我发现一件事情,爱你无悔36呢?
     和楚滢这么折腾半个晚上,实在是让我心力交瘁,脑子真有点不太好用了

“无悔出车还没回来。你来之前刚打了电话,说今晚有时间就通宵,回来时去大排档要几个菜,整点酒回来,先吃点喝点在干活。”勇士回答了我的疑问。
     我琢磨了半天:“妈的!无悔这是要咱们喝通宵酒还是打通宵游戏?”
     门被大力推开!冲进来一个人!一脸焦急的神色!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

王嫂穿着睡衣冲进网吧,对映着网吧的灯光,真丝睡衣里面玲珑躯体若隐若现。
     我们连忙把视线绕到一边,未等发问,王嫂歇斯底里道:“你们王哥,出车祸了!”
     我吓得手一哆嗦,网吧里面目光齐刷刷的看着王嫂!

王嫂明显有些癫狂状态:“刚才单位打电话说,老王打了个电话,说出车祸了,说了个地点,叫赶快过去。然后电话就关机了!”
     “现在情况怎么样!”缘分问道。
     王嫂带着哭腔:“电话联系不上了。单位刚才说老王说话好像不太对劲,正联系人过去。”

“知道地方么?”冷月强行退出游戏,起身问道。
     王嫂恍惚片刻,点头应道:“知道。”
     我们几人纷纷起身,冷月突然想起一件事情:“小强,快和冷月寒说一声,有急事,要出门。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

小强打完字,冷月寒嘟囔着今晚本来夜班,特地请假来上网,却也无可奈何。
     几个人急忙往外跑。
     我转身对紧跟着的王嫂说:“嫂子,你先回屋换件衣服吧,外面天冷。”

等王嫂换衣服的时候,我们几人焦躁的在门口溜达着抽烟。
     我纳闷道:“无悔这么多年的老司机,怎么会出车祸?”
     勇士想了想:“妈的,无悔最近忙着练级,快3天没合眼了!”

缘分正欲张嘴,冷月使了个眼色,大家立刻噤声,看见王嫂随便套了件衣服,披头散发的跟了出来。
     几个人跑到小区门口,伸手拦了一辆红色面包的(2001年,我们这里大街上跑着无数面包的,为避免做广告的嫌疑,我就不说该面包的生产厂家了。总之一句话,除了喇叭不响,哪都响!)
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

王嫂一报目的地,的哥狐疑的看着我们五男一女,迟迟不发动车子:“这么大晚上,你们到那荒郊野地干嘛?”
     “我【CA】你妈!快点开!我伙计出车祸了!”勇士从后座一把拽住了的哥后衣领。
     的哥打了个激灵,没敢言语,跺着油门奔了出去。

“嫂子,”跑了大约二三公里,缘分想起一事,“你带钱了么?要是王哥有事,送医院要不少钱,咱这是往最坏打算。”
     王嫂嘴角抽搐着,神色紧张的摸着口袋:“出门出的急,忘带了。”
     的哥猛然把车刹住,小心问道:“折回去?”

我问道:“谁带钱了?凑一凑。”
     五个人,去掉小强,总共百十块钱。
     王嫂刚欲对的哥说折回去,我拦住王嫂道:“嫂子,别急!单位应该带上钱的,我这还有办法。”
     我拿出手机,拨通一个号码:楚滢。看着这两个字,酸酸的暖意在胸膛中四处流淌……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

到达事发现场时,我们才发现竟然是头批到达的。
     我突然很滑稽的想到个场面:国产警匪片里,最后到现场的永远是人**察,一本正经的打开警车门,躲在门后,拿着枪,举着喇叭对着巨大的烂尾楼:“你们已经被包围了!”

可是现场却不滑稽,只能用触目惊心四个字形容。
     特种罐车车头朝下,扎进了路旁边的沟里,车身向上倾斜,与地面形成了45度斜角。
     路边至沟中大概3米左右的距离,乱草杂树被车碾压的东倒西歪,有棵树直接被拦腰撞断,我们沿着杂草路疾步跑到沟边,沟深大约5米,车头斜插进沟中,全泡在两米多深的水中,驾驶室严重挤压变形,王嫂扯着嗓子喊了两声:“老王!”

见无人应声,腿一软就要摔倒。
     缘分和勇士连忙扶住王嫂,王嫂嘴一撇,满脸泪水,却张嘴没有声音。
     那一刻,王嫂不是用眼睛在哭,而是心在哭。
云朵从心开始,不将就!