云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

再偷眼看去,两个女人很情色的挤在一起,睡得正香。
     这女人和男人就是不一样,两个成年老爷们,除非是性取向有问题的,要不然杀了他们也干不出这样的事来!
     我透过窗帘,看着意义约约的月亮,满脑子浮想联翩。
     那晚,我就这样和两个美女共处一室,全须全羽的迷糊到天亮

早晨,陪着楚滢和小晴吃了个早饭,无非就是豆浆油条之类,小晴倒是很豪爽的结了个帐,让我对其印象大好。
     和楚滢道别时,我竟然有些不舍,小晴笑道:“别肉麻了!又不是生离死别。”
     楚滢大窘,我也不好意思的拦了辆TAXI,直奔爱你无悔36网吧而去。
     暗殿?杀鸡?这到底是个什么玩意?

我记得暗殿没有鸡的,不知道作者写的是真的还是假的
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

稻草人,鹿什么的我见过,鸡我是真没见过,我也是从02年中旬过来的

“教主!!!!!!沃玛教主!!!!!!!!!一大片沃玛教主!!!!”我在网吧里面拼了老命,扯着喉咙,红着眼睛喊着。
     话说下了车,我直奔爱你无悔36的网吧,扛着小强交易给我的菜刀,跟着小强在连接通道七拐八拐找到那个神秘老头,和他简单聊了两句,丫很一本正经的问我敢不敢挑战那个什么神秘未知的地方,我心说哥们也是大小战役经历无数次的人,这还有什么敢不敢的,于是很是豪气的回答:“敢!”

于是,我被送进了一个四四方方的大屋子里面。
     屏幕左下脚,上书四个大字:“未知暗殿!”
     谁料刚进暗殿,身边刷新了密密麻麻一堆沃玛教主。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

这个玩笑开大了!我心说难怪看门的老大爷问得这么郑重其事,我还以为别有用心,原来确实是个好人啊!
     这刷新就刷沃玛教主,可是比尸王殿霸道多了。
     这暗殿难怪爆好东西,随便刷新都是沃玛教主级别的。
     听着我拼了命的喊声,另外四人无动于衷,而小强扛着裁决杀进了沃玛教主堆里。

我CA!小强这也太勇猛了吧!
     我看着手里的刚拿上的菜刀,犹豫着是不是也要和小强一样上去玩命,就见小强手起刀落,几个沃玛教主应声而倒?
     我脑袋上冒出了堆问号:这是沃玛教主?三大终极BOSS之一的沃玛教主?
     小强抖着大腿:“哥,暗殿的怪物和外面的是相反的,外面越厉害的怪物,暗殿里面就越菜;外面越菜的怪物,暗殿里面就越厉害。”

“哦!”我红着老脸没有吭气……
     再看另外四人,在暗殿另外角上,对着几只邪恶毒蛇祭刀,打得好不惬意!
     那来这里有什么意思。我大失所望的学着小强,冲进沃玛教主堆里,半月没划几下,沃玛教主死了个干净:“难道来这里的都是因为在外面打不着BOSS,来这里发泄一下?意淫?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“对了,哥,这里面的BOSS也不全是假的,也有真的,和外面刷新是一样的,还是要小心点。”小强又提醒着我。
     我认真的问小强:“小强,真的是外面越菜得怪物在这里面就越厉害么?”
     小强叼着烟斜着脑袋,漫不经心的“嗯”着。

我又认真的问:“小强,那这只鸡是不是算是暗殿里面最强的怪物了?”
     我的鼠标停留在一只鸡上面,那只鸡悠闲地在暗殿里面“咕咕”叫着,低头啄着坚硬的青石板,好不惬意!
     “什么!鸡!”整个网吧不淡定了,“坐标!火舞你别动!它能秒杀你!”

我刚报完坐标,身边不知道什么时候出现了各种职业各式各样好几个人,都激动地盯着这只鸡!
     等到网吧六人组都**到鸡旁边时,这里已经站了10多个人了:
     “操!鸡!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“妈的!法师打啊!”
     “你怎么不先打!”
     “妈比,我一个战士怎么打?当炮灰啊!”
     “你丫不是会刺杀么?”

“你丫还会闪电呢!”
     “道士,先下毒!”
     “**们道士傻啊!不组队不下毒!”
     大家心怀鬼胎的互相鼓劲,又心怀鬼胎的互相推辞……

“冷月,鸡爆什么?”我偷声问道。
     “据说,可以爆屠龙。爆个裁决都不算什么!”冷月看着身边密密麻麻的人,苦苦思索着怎么能把这只鸡抢到手里。
     那只鸡就这么啄着石板,我们围在它身边,硬是没有敢动手的!
     一时间,我眼前看到的不是鸡,而是冠绝武林,天下无敌的——东方不败!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

其实,东方不败是可以打过的,只是要看谁和谁组队。把左冷禅和岳不群这样的人组在一起,肯定是打不赢的。
     没准左冷禅手里捏个剑诀,撒个剑花,揉身而上,大喝道:“东方不败!五岳盟主左冷禅在此!看剑!”

话音刚落,突觉胸口满是凉意,低头看去,前胸冒出半截滴血的剑尖儿,后面岳不群“嘿嘿”阴笑着:“左兄!对不住了!五岳盟主是岳某人的了!”然后呼啸而去,就留下死不瞑目的左冷禅和目瞪口呆的东方不败暗自寻思:我为了当上天下第一,不过是【鸡】巴都不要了。他妈的丫儿为了当个五岳盟主,连他妈的脸都不要了!

目前,就是这种状况!
     BOSS!一个人,打不过,一群人,打得过!但是,如果不组队,那么一群人里面,只会有一个才是最后打死BOSS的英雄,但是这个英雄往往更悲剧的是,他只获得了经验,BOSS爆的宝物不一定是他能捡起来的。剩下的人可能早就一窝蜂站上面了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

最坑人的是有些人明明看见你在打BOSS,不但不帮忙,反而紧跟着BOSS走(BOSS在被攻击的时候,只会选择攻击方反击,路人无视),等你把BOSS干掉了,得了您哪,不管爆什么,哥们先行一步,站了上去,着实叫人讨厌!

宝物面前,哪里有什么好人坏人;哪里有什么我在马路边,捡到一分钱;哪里有什么从厕所那边伸过一只手,递过一张纸:“我是雷锋!”的高尚品德?
     都他妈的是浮云!

聊到夺宝物,我不由又想起一件事,不得不说:2003年年底,我从深圳回来后,拉上老哥几个到新区冲新区。
     那时候玩传奇已经都是家族体系了,游侠散人寥寥可数,满屏幕都是统一的家族名称,加上个稀奇古怪的符号,后面带上自己名字这样的。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

刚注册号进入游戏之后,面对满屏幕的小人,我们几个很有经验的互相杀红名,让大刀护卫直接剁死,在红名村复活。
     这样,就可以直接到盟重了。盟重地图大,盔甲虫、多角虫、狼、羊的经验都比比奇的怪物要高许多,而且没有毒蜘蛛这样一口带毒的口水能活活把7级以下小人生生毒死无数回的变态怪物,确实是新手练级最理想的地方。

记得那时,我们几个看着身上整齐统一的家族字样,迎着盟重卷着黄沙的朔风,踏上了新的征程!
     打没多一会,我们就发现,还不如在比奇老老实实被毒蛇毒死呢!本来以为这个想法很聪明,结果发现所有人都是这个想法,盟重全是密密麻麻全是棉袄丝袜小人,一个家族蹲一个点,等刷新,反而比奇那里荒无人烟,升级飞快!

也不知道留在比奇的是因为太聪明还是因为太愚钝,总之很有福气啊!
     更扯得是,几个人合伙打爆只盔甲虫,爆了个古铜戒指,这玩意说难听点,扔马路上都没人要的东西,结果在新区练新人号的时候,成了宝贝,往往引起几个家族之间的争夺。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

记得我们家族为了一枚古铜戒指,和另外两个家族展开了激烈的厮杀!死在传统项链上面的人无数,比抢裁决还有劲头!
     气的仍旧练法师的勇士破口大骂:“妈的!要是回老区,我他妈的用激光射死你!”
     我和小强依旧练战士的表示没有压力!一本正经的和对面家族打的有来有往,半月位,刺杀位,烈火位全使上了,虽然那时不到七级,连基本剑术都不会,可是也要打的有模有样,不能丢了多年战士的名声不是。

这件事的结果是,我们家族和那两个家族结下了血海深仇,从不到7级一直打到40多级,无论在什么地方,只要见面,二话不说就开干,没一会整个家族就都到了,常常引得路过的观众说:“操!这三个家族又打起来!还让不让人练级!”
     更有嘴碎的,对着新人进行现场评论:

“瞧?那个就是焰家族,六个主力全来了:焰★想我就爱我 ,焰★春彩飞扬,焰★太子,焰★道圣,焰★乱舞,焰★扬天。”
     “哇!幸运三的白色虎齿项链!”
     “哇!36的裁决!”
     “打得真精彩啊!”
     那时,我们三大家族之间的战争,已经成了那个区最亮丽的风景线。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

直到有次,缘分修装备时莫名其妙的突然问道:“咱们和那两个家族怎么结的仇?”
     “什么家族?什么仇?”缘分的女朋友傻不愣登的坐在旁边,一脸无知但是很幸福的看着缘分玩着传奇。
     缘分很耐心的跟女朋友讲解着。

女朋友不不时捂嘴直乐。
     “不知道!”网吧里面几个人并排坐着,抖着大腿,死活想不起来。
     “不会是新人练级的时候为了抢只鸡打起来的吧?”勇士刚挂了老婆叫着回家吃饭的电话,拼命的回忆。
     我们集体把目关转向冷月,冷月安静的抽着烟,看着屏幕,认真想了想,突然一拍桌子,闪身跑了:“操!给孩子买尿不湿去!”

鸡?比奇的鸡?勇士的话勾起了我在深圳被同居的六个女白领熏陶出来的小资情结,看着绚烂的天魔神甲,忧伤的说:“好像除了诞生在比奇以外,我还没回过比奇呢?真应该回比奇找找杀鸡砍鹿的日子。来这个区还没打死过呢。”
云朵从心开始,不将就!