云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我低低的叹息良久,幽幽道:“那些鸡们,你们还好么?”
     这时,屏幕下方有人密聊我:焰★滢:去哪练级?
     我心里满是幸福:“咱们回比奇杀鸡去?”

焰★滢:“好啊!穿上布衣短裙当小人儿,去玩玩吧!”
     我回道:“不,我不装新人。”
     焰★滢:“= =!!随便你吧,走吧:)”

我对网吧里的众人喊道:“我和老婆去比奇杀鸡去了!谁有兴趣?”
     爱你无悔36无聊的对着大刀练着3级狗:“鸡?还记得暗殿那只鸡么?”
     好遥远的回忆啊!想起那只鸡,我们都笑了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“强哥!上不去网了,过来看看怎么回事。”16岁的小强桌子上的对讲机响了。
     小强连忙屁颠屁颠跑去修电脑——那时候,小强已经是爱你无悔36手底下的员工,有个响亮的称号:网管!
     爱你无悔36的网吧也早就不是偷偷摸摸开在小区一楼院子里面的破网吧,而是变成了四层楼的大网吧,我们六个,就在四楼单间里,爱你无悔36特地安置出的屋子,连布局都和当年的院子网吧一模一样:几台电脑,一张床,一个橱子,一台饮水机,床下有二锅头,方便面,橱子里面有锅碗瓢盆……

是不是人越老越爱怀旧?
     那时候我们家里都有了电脑,那慢的要死的拨号上网也换成了号称百兆的宽带,但是我们还是喜欢网吧氛围。
     这里,有我们再也无法追寻的青春,有我们曾经张扬放肆的人生,有我们埋藏在内心最深处的伤感。

轻轻一碰,很疼……
     也许,我们怀念的,只是那段回忆吧。
     这里,似乎一切都没有改变……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

甚至鼠标键盘,还是那最便宜的双飞燕!
     爱你无悔36这个贪恋旧时光的老财迷!盘子都铺这么大了,还舍不得提高硬件质量!

楼主严肃地说:“快没存货了。”

我想说的是--------昨晚喝多了好像
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

昨晚值班没回家,所以没更,今天休息日,中午就有了

半根烟过去了,那只鸡依旧悠闲,围观的群众们仍旧心怀鬼胎。
     “冷月!要不咱们打吧!”我扛着菜刀实在心痒难耐,跃跃欲试道。
     冷月用鼠标点着暗殿里都准备坐收渔翁之利的围观群众,认真的数了数人数。

围观群众这种心态极像买彩票的彩民,500万就在面前放着,明知道中奖的可能性微乎其微,但是总是天天在彩票站蹲着,竖着耳朵听别人买的号,等别人买完之后,自己就挑别人买剩下的忍不住买上几张,反正别人都中不了,自己这么选,说不定哪天人品爆发,能够入手一二。这只鸡单人肯定打不死,但是一群人围着打,肯定能把它打死,看着鸡临死前,抽冷子来下,搞不好经验就是自己的,当然,能不能抢上爆出来的宝物另说。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月问道:“无悔,你多少点道术?”
     爱你无悔36打开人物属性栏看了看,报了个数。
     冷月又问道:“缘分,勇士,你们俩的疾光电影练满没?”
     勇士和缘分异口同声答着练满了。

冷月挨个看了看身边其余道士的道术和法师的装备,下了战斗指令:“无悔,这里面你道术最高,你就只负责下毒,确保最后经验是咱们的。火舞小强,你们两个战士前后隔位对着鸡打刺杀,尽量不要让这只鸡被别的攻击吸引过去,勇士缘分,你们俩左右站好,对着鸡铺上火墙,然后放闪电,如果鸡被别的攻击吸引,立刻用疾光电影把它拽回来。”

几句话,冷月的指挥天赋和和应变能力展现的淋漓尽致。
     “对了,冷月,怎么没有你?”我掐着指头算了半天,貌似冷月没有给自己安排角色,随口问道。
     “我紧贴着这只鸡,确保鸡爆了东西,第一时间站上去。”冷月狠狠吸了两口烟,从鼻子里喷出两条笔直的烟雾,撞到电脑屏幕上,破散成大块烟云,“妈的!开工!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

爱你无悔36红绿毒对着鸡撒了上去,战斗号角真正吹响了!
     我忽然兴奋起来,已经许久没有好好玩过传奇了!已经许久没有经历集体性的大规模战斗了!
     这种高度兴奋的状态让我很依赖,甚至大脑产生了轻度的晕眩。

人生,总是在面对未知的挑战时,才会迸发内在的潜力!
     我活动着手腕,和小强对着这只鸡挥出了刺杀!
     一道凌厉的刀气从井中月的刀尖按耐不住的蹿出,咆哮着奔向那只至高无上的鸡!
     缘分和勇士的火墙已经铺满了半个屏幕,闪电挟风雷之势重重砸下。

冷月,已经紧紧地站在鸡的身边。
     那只安心啄米的鸡被突然攻击,不慌不忙,挪着小步追向爱你无悔36,我们四个忙用刺杀闪电疾光准备把鸡拽回来,却发现那只鸡不为所动,飞快地跑到爱你无悔36身边,轻轻一啄,爱你无悔36惊呼道:“**没血了!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“快隐身!”冷月喊着。
     所有的策略都失败了!计划,永远不如变化快!
     爱你无悔36用平生可能最快的速度狠狠砸着隐身的按键,紧跟着点了几瓶中红配合着治愈术补血!

所有人都行动了!所有围观的人都行动了!所有各怀鬼胎准备分一杯羹的围观的人都行动了!
     无数条闪电,无数个毒,无数道刺杀,对着那只鸡招呼上去!
     可偏偏那只鸡就像块坚硬无比的玄铁,在这么多攻击下,硬是连道裂缝都没有出现!

.只是随便对着攻击的人这啄下,那啄下。
     被啄着的人,无一不是生命见底,更有个小道士,被鸡瞬间秒杀,惨叫着倒在地上了。
     看着小道士被爆了满满的东西,大家却没有一个去捡的,满心思对着鸡招呼着。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

可能,为了几件战神盔甲,丢了爆出屠龙的机会,这种傻事谁也不会干。
     虽然大家谁都不确定这只鸡会死于谁手,但是也有可能是死于自己手中!
     这是一场赌博!一场只有一个人可以胜出的赌博游戏!

我们几人事先安排的战斗队形被打乱了,也只能和许多人对着这只鸡盲目的瞎打。
     只有冷月,一步一个隐身的紧贴着鸡吼道:“都他妈的别打了!确定不了经验是谁的!无悔!你继续毒!其余几个人紧跟着我,不要动手,免得被鸡攻击!都做好准备!爆了之后集体抢宝物!”

冷月一席话,我们都冷静下来,我佩服的看着冷月:在这种时候,冷月的思路永远是这么符合逻辑!
     我看着这只用玄铁锻造的鸡,在几轮猛攻下,生命槽竟然才掉了三分之一的生命,而围攻的人里面,已经有三四个被玄铁鸡随口啄死了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

颇具喜感的是,几个躺在地上的人,竟然就是不退,当做尸体围观战况!
     “这是一只鸡么?”我绝望的跟着这只鸡,无奈道!

见到我们几个不动手,紧跟着玄铁鸡一步一随,许多人脑子纷纷开了窍,一窝蜂的围了上来,把半个屏幕堵了个水泄不通!
     我们被生生围在了中间!我们的中间是那只玄铁鸡!我们的外面是一群张牙舞爪的夺宝大军!
     更奇怪的是,我们五个竟然被别人下毒了!

屏幕对话框里闪出一行黄字,林六月:“爆他们!他们装备都不错!先杀了他们再爆鸡!同意的和我组队!”
     “好!开组!组队模式!”
     不下十多个黄字公聊在屏幕里面出现。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

几个人已经把闪电、红绿毒、刺杀招呼到我们身上了!
     局势非常微妙,我和小强手里,一把裁决一把井中月,都属于那个年代热血传奇里面传奇人梦想的装备,有一把就可遇不可求了,更何况是两把!

冷月、勇士、缘分身上也都有几样足以让传奇人眼红的装备!
     就这样,我们五个竟然成了众矢之的!
     冷月随手喝了瓶太阳水,对着我们施放了群疗:“无悔!对着我们放群疗!法师的盾不要停,抗拒火环!小强,找个单人包围的位置野蛮!”

本来在最外围的爱你无悔36,看到这个局面,傻愣愣的已经不知如何是好,听冷月如是说,连忙开始对我们使用群疗。
     冷月忽然豪气的问道:“火舞!你觉得我们像谁?”
     我立刻明白了冷月的意思:“那还用说?像邪★灵,像沙巴克呗!咱们小级别的时候,看到高级别的,装备好的,也和他们一个心态啊!”
云朵从心开始,不将就!