云朵神途  

楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

冷月嘴角挂着丝残忍的微笑:“操!大开杀戒了!妈的!干死他们!”
     “这群垃圾!干死他们!”网吧里面所有人都豪气的笑道!
     在我们眼里,这些级别不高,装备不好的人,只能被称为垃圾。

那一刻,我才知道,在传奇里面,永远没有正义和邪恶之分。有的,只有敌我之分,只要是我们做的,就是对的,只要是敌人做的,就是错的!
     那一刻,我突然有些理解邪★灵,有些理解沙巴克了!被人仰望时,暴力,就是尊严!

孰对?孰错?
     当你踏进地狱,不要忘记,天堂,就在你愤怒的仰望里!
     邪恶灵魂,笑看彼岸之花,等待,闪电落下!
     开战!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

随着爱你无悔36在我们中间绽放的群聊之花,勇士和缘分的抗拒火环迭连而出,小强也野蛮了出去,包围我们的人们四散后退,我紧跟着划出了空位刺杀!
     瞬间,原本密不透风的包围圈,却像花骨朵怒放时,灿烂的伸展着!

只是,这艳丽的花瓣上,滴淌的,是猎猎杀意和浓浓鲜血!
     冷月剑客趁着人群四散之际,甩手卫生巾贴住了林六月:“无悔!咱们两个道士,去打林六月,她是组长,把她挂了,小组解散,他们的攻击模式就起反作用了!”

爱你无悔36往前跑了几步,对着林六月击去,只见林六月脑袋上出现一圈星星……
     “操!”网吧里不约而同地骂道,“无悔!你他娘的撞车装傻了?”
     “妈的!他没撞车也差不多这个猪脑子!”我郁闷的挖苦着爱你无悔36。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

爱你无悔36不以为意,只是对着林六月不停地糊着卫生巾,嘴里兀自念念有词:“CA【你】妈……”语调抑扬顿挫,和唱歌一样。
     看着这么执著的爱你无悔36,我很无语的和小强默契的对着小强刚刚野蛮的战士砍去,那个战士倒也勇猛,硬顶着小强的野蛮,不停地挥着炼狱!

“妈的!小强,你别野蛮!你野蛮我打不到他!”每次小强一野蛮,我都需要跑几步追上战士打,有几刀眼瞅着就把他挂了,反而让小强的野蛮撞出了攻击范围,救了他一命。
     小强和那个战士面对面打着,顺手点开了交易栏,不好意思道:“哥,我想把他撞得卡格。”

在这里做一个简单说明:野蛮冲撞最大的优势就是,可以把对手撞卡格,在游戏里面卡住,动弹不得,被敌人随便砍。
     我干脆绕到小强身后,把那个战士顶住,和小强同时关了半月弯刀,面对面打着刺杀,这时,两道疾光电影一条直线对着我和小强刺来。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

又有几道火符、红绿毒也招呼到我们身上!
     做为六个人里面装备最好的,我和小强,是敌人重点攻击目标。我狂补了几瓶超红,又配了两瓶太阳水,眼瞅着那个战士血槽见底!

如果不是一根筋的直肠子战士,肯定会从我们俩攻击的两条空位中跑出去,我对小强喊道:“小强,我左你右!空位砍,他肯定要跑!”
     果然,那战士顶不住我和小强的强力攻击,往左边跑去,我的菜刀正好劈上,那战士惨叫着挂了。
     地上竟然没有爆出一瓶药,看来瞬间工夫,他的药已经补充殆尽!

对话框里出现一行字:你的武器被诅咒了!
     我喝了几瓶药,喊了声:“操!小强,去打射疾光的法师!道士先不用管!”
     正说着,只见林六月披着一身红绿毒,一边治愈一边往我们这里跑,身后还跟着两张卫生巾,冷月喊道:“妈的!补她一刀!她要挂了!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

小强对着林六月的方向野蛮过去,挥出一裁决!
     林六月忙向旁边躲过,又扬手使出治愈术!
     距离,正好是我的刺杀位之内!

我将鼠标放到林六月身后,一刀刺杀划出,林六月往前逃了半步,微微停顿,仆街了。
     你的武器被诅咒了!我看着对话框里的提示,心里面涌出强烈的杀意!
     今天要在暗殿里大开杀戒!要打一场以少胜多的逆天之战!
     诅咒!逆于天!

地上燃烧着熊熊火墙,已经分不清是缘分和勇士放的,还是敌人放的!
     但是,随着组长林六月的仆街,临时组队的敌人们面临了攻击模式的困难。
     而这个电光火石,稍有犹豫就会扑街的时刻,敌人们显然无暇站出一个人,发一段黄字喊组队!
     优势!已经完全在我们这里。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

缘分精妙的操作在此刻体现的淋漓尽致:每当冷月和无悔对着一个敌人释放红绿毒后,缘分总是准确的一记闪电劈上,敌人身边瞬间就会燃烧起腾腾火墙,随后就是预测正确的远程疾光电影!
     从来热血的勇士,甚至顶着蛋壳,冲到三四个敌人里面,喷出一圈地狱雷光,随后抗拒火环,把敌人推的纷纷后退,再冲上来时,又一记地狱雷光,继续抗拒火环,如同死神一样,站在修罗杀场里,漠视着前仆后继的冤魂。

何等骄傲!何等霸气!
     一个个敌人纷纷仆街,我们六个宛如魔神般,惨厉骄傲的蔑视着芸芸蝼蚁!
     唯有那几只道士的召唤骷髅,仍旧不紧不慢的相互一斧子一斧子聊胜于无的砍着!
     让这本惨烈的局面,平添了一丝喜剧色彩!

我要那天,再遮不住我眼 !
     我要那地,再埋不了我心 !
     我要那众生,都明白我意 !
     我要那诸神,都烟消云散!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

此战!谁与争锋!谁敢逆我抗天之杀意!
     我们,六个,未仆,敌人,瞬间,仅剩七个,两声地逃的声音,有两个人,不堪忍受凌辱般的虐杀,绝望的飞走了!
     只剩下五个,却依然执着于挑战强权的反抗之心!
     骄傲的狮群遇到了顽强的狼群!

眼中,都是不屈和壮烈的坚定!
     只为一个名字:传奇人!!!!!!
     我恍惚间,看到了我们年轻时的影子,在僵尸洞里,面对邪★灵等人,明知不可为而为之的搏命,死也不退,挂也不飞的决然!

好对手!就算一辈子是敌人!也是值得我们尊敬的热血传奇人!
     那一刻,没有英雄,没有懦夫,只有惺惺相惜的尊严!那不可侵犯的传奇尊严!
     让我们的刀,落在你们身上,来表达我们对你们的敬意!
     让我们的尸体,躺在暗殿阴冷的地板上,来壮怀自己的骄傲!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“道士,法师,先杀法师!战士,顶住那三个战士!道士先不用管!”冷月边喊边用红毒对着唯一的法师撒了上去,爱你无悔36的绿毒紧跟着撒了上去,勇士和缘分两道闪电再次落下,那法师瞬间血槽见底,紧跟着一张卫生巾,仆街!
     “操!老子要是会魔法盾,弄死你们!”法师小退前最后一句话!

在传奇里面,有三种人是悲哀的:会冰咆哮却没有盾的法师,四十级还带着7级骷髅没有神兽的道士,能够对着敌人狠狠挥出烈火,却砍不过密密麻麻角蝇群的不会半月弯刀的战士!
     “法师!道士!杀道士!战士继续打战士!”冷月再次下了战斗指令!
     道士仆街!

只剩下三个战士,仍顽强的与我和小强缠斗!
     胜利了!
     我控制着战士跑着方形刺杀位,暗自松了一口气!浑身由高度紧张到彻底松懈,大脑恍惚,略有些脱虚。
     眼看三个战士已无还手之力,小强突然不见了!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“操!哥!我喝药点成回城了!妈的!”小强恨恨的一砸鼠标,看着土城安全区里密密麻麻的人,懊恼不已。
     “没事,我们几个足够了!”我连点两瓶红药,自信道。
     五个打三个,级别装备都占巨大优势的情况下,想不赢,都很难。

冷月和无悔对着三个围着我砍的战士下了红绿毒,冷月还顺手给我补了一记群疗,我稍微后撤一步,躲开三人的集体攻击,问道:“冷月,打哪个?”
     冷月嘴角现出微笑:“我打哪个你们就跟着打哪个!”

话音刚落,一记卫生巾贴到其中一个战士脸上,我们集体向那个战士招呼过去!
     最后的胜利,只差一步之遥!
     突然——
     冷月不见了?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

对,我没看错,冷月贴完卫生巾,突然不见了!
     爱你无悔36不见了!
     缘分不见了!
     我百忙之中看了看冷月的屏幕,竟然飞出了暗殿!缘分和爱你无悔36也是如此!

“这是怎么回事?”我看这瞬间被扭转的局面,惊诧道!
     “妈的!暗殿只能待两个小时!到时间了!我们被强行踢出来了。”缘分用力捶着桌子!
     他们四个人,比我们要早到暗殿很长时间,小强因为等着给我交易井中月(菜刀),所以一直在土城仓库等我,但是小强又错飞回安全区,只剩下我和勇士剑客!

形势急转直下!
     冷月喊道:“你们俩先逃,等我们回去!赶快!小强,安全区挤不出来,就随机飞出来!跑回城!赶快!勇士,你比我们晚多长时间进来的?”
     我看着占据优势后,更加疯狂攻击的三个战士大喊道:“操!打传奇这么久,我他妈的就不知道逃字怎么写!”
云朵从心开始,不将就!